Roman Fernandez 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rubchinskiy, Dmitriy_Bober, Barry_Darksize, Yuriy_Rubchinskiy, Andrey_Antoshkin, 3. Суть жалобы: Как по мне, выдали розыск, расстреляли машину, убили ни за что. Прошу предоставить записи моего задержания, выдачи розыска, погони. По-просьбе могу предоставить еще одно видео 15 минут до этого (момент стрельбы и выдачи розыска заснять не успел) В скором времени прикреплю видео, сейчас проблемы с ютубом 4. Доказательства: https://ibb.co/CH2JtzY https://ibb.co/GPKBzqx https://ibb.co/t3NpqLC https://ibb.co/Zxw02N4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2020 По скринам вся ситуация не ясна. Если имеются дополнительные доказательства - предоставьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 Доброго времени суток. Предоставьте Ваше видео, если оно 15 минут как Вы указали, то обязательно укажите основные тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Fernandez 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2020 Меня расстреляли, выдали 3 звезды. Приехала скорая Покупка маскок, смена транспорта Второй арест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bober 6 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник УВД-П Dmitriy_Bober. Почему же вы вышли из игры во время погони за вами, на первом предоставленном видеоролике? На 3 видеоролике и так видно как вы подъехали к сотруднику, и он крикнул вам об остановки за что и началась вторая погоня за вами. Не подскажите какие пункты нарушил я, и другие сотрудники? Ожидаем ответа от лидера, следящих Изменено 11 сентября, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2020 Укажите основные тайм-коды нарушений сотрудника, т.к. Ваши видео больше 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Fernandez 0 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2020 Советую посмотреть видео полностью, чтобы ситуация была понятнее. Расскажу полностью, что в видео не попало. Я еду по дороге Приволжска, возле автосалона. Вижу, как автомобиль полиции застрял за остановкой, остановился. Рядом стояла приора. 2 сотрудника стояли напротив человека и без отыгровки (вроде-бы) целились в него. Я попросил убрать оружие и перекрыл их, чтобы не стреляли. По мне открыли огонь. Я попытался уехать, но от четверых стреляющих полицейских это, вероятнее, невозможно. Меня и машину расстреляли, выдали 3 звезды розыска. Приехала скорая. Все происходящее далее есть на видео, без обрезок. Прошу предоставить видео задержания всех участвующих сотрудников Хочу ответить Dmitriy_Bober. Вы нарушили 6.11 пункт ВПС. На первом ролике я вышел по истечению времени. Да и впрочем, почему не выйти? Погони за мной не было, никаких приказов тоже. В 3-м ролике видно, что я подъехал и сотрудник сразу, без всяких раздумий, погнался за мной. С чего бы это? На мне была маска, шлем. Транспорт я поменял. Еще вопросы по моей жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, Roman Fernandez сказал: Еще вопросы по моей жалобе имеются? То есть вы еще жалобу разбирать будете?)) Если вас попросили предостаить таймкоды, то будьте добры это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Fernandez 0 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2020 1 видео - для ясности ситуации 2 видео - для ясности ситуации 3 видео - 0,24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bober 6 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2020 Не вижу своих нарушений, и нарушений моих коллег. 15 часов назад, Roman Fernandez сказал: Хочу ответить Dmitriy_Bober. Вы нарушили 6.11 пункт ВПС. Хм, вы вообще смотрели что значит данный пункт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2020 Доброго времени суток. Первый два видео без тайм-кодов нарушений, смотреть я их не буду, уж извините, раз Вы не указали тайм-коды, то значит нарушений там нет. По третьему видео вижу лишь чрезмерное применение силы. Все трое сотрудники получат письменное предупреждение за то, что применили сверх положенного спец.средства. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Fernandez 0 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2020 Да. Хочу увидеть видео моих задержаний от лица сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2020 3 минуты назад, Roman Fernandez сказал: Да. Хочу увидеть видео моих задержаний от лица сотрудников На Вашем видео есть задержания Вас, док-ва со стороны сотрудником будет таким же по факту все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2020 Лидер дал вам вполне ясный ответ. С решением лидера солидарен. Дальнейшее рассмотрение данной темы считаю бессмысленным, сотрудники получат наказание. Изучите правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение