NK4 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Otto_Rennenkampf 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Marmagov 4. Суть жалобы: Во время погони за мной, данный сотрудник дабы меня догнать, срезал по полю (таймкод: 0:23), тем самым нарушив пункт 7.1.1 ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=BcLL1VAvTQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал-Майор Аман Юнид. На ваших доказательствах не вижу факта погони. Ожидаю доказательств её факта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NK4 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 15 часов назад, Aman_Youneed сказал: Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал-Майор Аман Юнид. На ваших доказательствах не вижу факта погони. Ожидаю доказательств её факта. Тоесть нарушение ВПС, а именно пункта 7.1.1 вас не смущает? (Езда по полям, на машине не предназначенной для этого) Насчет погони, если обратить внимание на верхний правый верхний угол, время показывает 20:23, отрыв в 20:24, и уже тут: https://youtu.be/P1Wlr2-1NfQ , в 20:25 снова появляется он. Если по вашему это не погоня, то тогда что? Зачем тогда данный сотрудник, остановился возле меня, вышел, потом сел, поехал за мной, срезая по полю пытался догнать, с включенной сиреной, так потом еще и пытался и перехватить? Да к тому же, главный акцент здесь больше не на погоню, а на факт ЕПП, ведь оно запрещено в любых случаях, ну не считая исключений, куда данный автомобиль не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2020 Предоставленные доказательства вами сделаны после той ситуации а следовательно факта погони нет. Что касательно нарушения пункта ВПС ЕПП с сотрудником будет проведена беседа. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NK4 0 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2020 13 часов назад, Aman_Youneed сказал: Предоставленные доказательства вами сделаны после той ситуации а следовательно факта погони нет. Что касательно нарушения пункта ВПС ЕПП с сотрудником будет проведена беседа. Жалобу передаю следящей администрации. Хорошо, не поднимаем больше тему, благодарю вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2020 Доброго времени суток. Лидер Вам все объяснил, с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...