Arsen_Kanokov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2020 1. Sebastian_Pereiro 2. Nick_Kompaniets 3. Добрый день, сразу скажу парни притензий к вам не имею, особенно к Нику, но, я бы хотел узнать почему мне во время проверки на собеседовании дали мне 2/3 , а именно 1-за отыгровку do Паспорт в кармане. 2-дали якобы я отыграл Процесс., но я сказал Нику что я отыграл do Передача,на что он мне ответил все-равно это ошибка,так вот, я после этого начал не большую дисскусию, на что мне так и не дали развернутый ответ,далее я обратился в репорт, и прямым текстом написал.. do Паспорт в кармане . Отыгровка уже не верная стала? на что Андрей Ричардс ответил что она является верной,так вот попрошу мне хотя бы тут дать развернутый ответ, либо я сам в не понятках что происходит, 3 дня назад все было верно, а щас вдруг это все не верные отыгровки. Док-ва всей переписки и проверки прилагаются, так-же прошу обратить внимание на ответ администратора Андрей Ричардсона,который заявил что отыгровка является верной. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/fMjYpU4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никк 1 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2020 Добрый вечер, Я Заведующий Приёмным Отделением, Компаниец Никк, собственно, тот, на кого была написана данная жалоба. Хочу начать с того, что все ошибки, были выданы с соответствием ВПС (Внутрение Правила Сервера). Теперь аргументирую свои действия: 1.Первая ошибка была выдана за использование команды "/do Паспорт в кармане.'', что не является правильной отыгровкой, так как всё что отыгрывается через ''/do''-должно быть видным, то есть правильная отыгровка, была бы "/do Из кармана торчит край паспорта."-или же что-то подобное. 2.За то что перепутал команды: "/do Процесс..." и ''/do Передача."-ещё раз извиняюсь, но констатация факта нарушения присутствует, поскольку эти две отыгровки схожи и обе не являются верными. Выше упомянуты нарушения могу подтвердить, ниже вставка из ВПС-а Первого сервера, желтым подчёркнуто Ваше нарушения. Команда /DO - команда, используемая для описания кого-либо, конкретизации происходящего, описания своих мыслей, можно использовать в вопросительном жанре чтобы уточнить ситуацию. Команда помогает узнавать окружающим что видит Ваш персонаж, что системно окружающие и Вы увидеть не можете. Правила отыгровки: команда отыгрывается с большой буквы и с точкой на конце предложения (вопросительный знак). Запрещено отыгрывать в свою пользу, отыгрывать действие за другого персонажа. Пример правильной отыгровки: /do На столе перед Матвеем стоит кувшин, полный воды. /me плавным движением руки взял кувшин, стоящий на столе /do Матвей был устрашающего вида: высокого роста, с щетиной на лице и с шрамом над бровью. /do Машинист электропоезда сказал:".....". /do Ранен ли человек, лежащий на земле? /do У человека выглядывает оружие из под одежды? /me засунул правую руку в сумку человеку напротив /do Какое содержимое в сумке? Пример неправильной отыгровки: /do Процесс... /do Убит. На этом я заканчиваю аргументацию нарушений и ожидаем ответа старше стоящих по должности. Всего доброго, с уважением Заведующий Приёмным Отделением, Компаниец Никк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen_Kanokov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2020 Хорошо я вас понял Никк, притензий к вам больше не имею. Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Davit_Eritsyan 6 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Главным Врачом ОКБ-М. Сотрудник дал вполне развернутый ответ на Вашу жалобу, с мнением сотрудника полностью согласен, и так как Вы отозвали жалобу, ее можно закрывать. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Ogonkov 109 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте. Согласен с мнением сотрудника. Нарушений не наблюдаю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...