Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Grigoryi_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Anna_Lefortnikova 3. Суть жалобы: Срезы при погоне + ЕПП + выдача предупреждений без интервала 4. Доказательства: тык + щёлк + клац + клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mondegard 5 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Morozova 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) . Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Julia_Morozova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2020 В вк просили удалить, но почему-то не получилось.... Не стоит расстраиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) А зачем сообщение выше удалили? Всё зафиксировано и будет передано куда следует) Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Lefortnikova 5 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Анна Лефортникова являюсь сотрудницей ГИБДД города Приволжска. По техническим причинам, ответ на данную жалобу выдам в течение дня! Извиняюсь за неудобства. Хотела у вас уточнить, про какое сообщение идет речь? И почему с вашей стороны идет угроза в мою сторону? Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Anna_Lefortnikova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2020 Вы где-то увидели угрозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравствуйте, не могли бы Вы момент тык + щёлк залить на ютуб не раздельно? После этого продолжим разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Lefortnikova 5 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Пока готовиться ответ на вашу жалобу, и собираются все доказательства данной ситуации, будьте добры предоставить полное видео вашей провокации. Как вы пересаживали нарушителя в своё авто и уезжали с ним на поля, ожидая меня. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Anna_Lefortnikova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2020 Начнём пожалуй с того, что в том что я помогал гражданину скрыться нет никакой провокации, а только моё нарушение УК.РП. К тому же мы разбираем Ваши нарушения, ведь жалоба составлена на Вас, а не на меня. 3 часа назад, Victor Petrov сказал: Здравствуйте, не могли бы Вы момент тык + щёлк залить на ютуб не раздельно? После этого продолжим разбирательство. Буду дома, посмотрю остались ли исходники. В зависимости от этого прикрепляю их или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Lefortnikova 5 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Доброе времени суток, я, повторюсь еще раз, являюсь сотрудницей ГИБДД по городу Приволжск. Да, я признаю, что нарушила некоторые статьи, как и ФЗоП, так и ВПС, за это попрошу меня наказать или смягчить мое наказание, и провести мне полный комплекс курсов, которые необходимы для идеальной работы в данной государственной организации. Причем же тут курсы!? Дело в том, что я не так давно трудоустроилась в ГИБДД, меньше месяца назад, соответственно опыта мало, так же прошу заметить, что я постоянно уезжала и не могла корректно работать и обучатся, хоть это не освобождает меня от ответственности. Я не оправдываюсь и не пытаюсь доказать, что я не виновата, а наоборот понимаю и признаю свою вину. Григорий Измайлов, а что я просила удалить? (читая ваши ответы, не очень поняла , что вы имели ввиду) Все видеозаписи с моей стороны были переданы лидеру фракции. Всего доброго! С уважением, Анна Лефортникова. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Anna_Lefortnikova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2020 Просили удалить не Вы, а некоторая личность с которой я в хороших отношениях. Ибо его я полагаю, кто-то попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mondegard 5 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ознакомившись со всеми представленными доказательствами, могу с уверенностью сказать, что у сотрудницы и вправду имеются некоторые нарушения. Давайте перейдём к разбирательству. На Ваших доказательствах, Григорий, видно, как сотрудница на автомобиле "Camry" срезала перед поворотом на аэропорт и возле "Ленты" проехалась по зелёнке. (ЕПП + срез). Если же опираться на Внутренние Правила Сервера, то сотрудница нарушила следующее: 6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. Так как это 6-ая статья ВПС, то сотруднице будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора ввиду нарушения пункта 4.21 ПДСФ. 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. У Вас имеются ещё какие-либо вопросы? С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Rodion_Mondegard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2020 Вопросов более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября, 2020 Здравствуйте, вновь. Все таки я бы хотел увидить не обрывок тех моментов, которые я попросил ранее, сможете это осуществить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #16 Опубликовано 12 сентября, 2020 Полного видео к сожалению нет, но сути это особо не меняет. Я пытался помочь человеку скрыться и катался за ними по парковке. Далее начинается второе видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #17 Опубликовано 12 сентября, 2020 Здравствуйте, сотрудница будет наказана по факту нарушения ВПС, а именно: Цитата 6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней] А также будет наказана по факту нарушений ПДСФ Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #18 Опубликовано 12 сентября, 2020 Вопросов более не имею,закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #19 Опубликовано 12 сентября, 2020 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться