m156_na_zadirah 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Haru_Matsui 2. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Malinovskaia 3. Суть жалобы: Началась погоня, использование огнестрела не дождавшись 8 минут. Расстрел двух машин которые не представляли угрозы, штрафы и лишение прав на 4 дня без отыгровок на 6:56. За офф от рп бан уже получил. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/MUQBV7D5cYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Видео обрезано. Такие видео не принимаются. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Васильева 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравия желаю! 8 минут прошло, а штраф и лишение прав были выписаны по РП. Просто вы оффнулись в этот момент и я вас не лишила. Док-ва прикреплю позже. Очень подло обрезать видео, где я вас поймла, лишила и выписала штраф, затем вы оффнулись и оказались в тюрьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Видео склеено. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m156_na_zadirah 0 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Могу скинуть два отдельных видео с началом погони и лишением, склеил просто для удобства 1 час назад, Екатерина Васильева сказал: Здравия желаю! 8 минут прошло, а штраф и лишение прав были выписаны по РП. Просто вы оффнулись в этот момент и я вас не лишила. Док-ва прикреплю позже. Очень подло обрезать видео, где я вас поймла, лишила и выписала штраф, затем вы оффнулись и оказались в тюрьме. С начала погони во дворах до полного тотала второго кабана прошло 6 минут, к тому же факт оффа от рп я признал выше. Сейчас скину полное видео погони. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем tsare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m156_na_zadirah 0 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2020 Полное видео погони от моего лица. Офф от рп я признаю но на том моменте я уже выключил запись, спрашивайте у сотрудницы. + на 7 минуте уже по мне убегающему она стреляет из огнестрела а не пытается догнать и оглушить меня дубинкой или обездвижить тазером хотя я не представлял угрозы жизни ни ей ни мирным жителям. Стрельба началась на 6:15 соответственно погоня велась 6 минут а не 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Shishov 0 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Бывает Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Nikita Shishov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Васильева 0 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2020 2 минуты назад, Nikita Shishov сказал: Здравия желаю! Стрельба была начата из-за угрозы жизни моей жизни. P.s вы два раза ударили в крыло автомобиля с водительской стороны.Стрелять по вам начала опять же из-за угрозы жизни,вы начали бить меня (7:13-7:18 по вашей видеозаписи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m156_na_zadirah 0 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Екатерина Васильева сказал: Здравия желаю! Стрельба была начата из-за угрозы жизни моей жизни. P.s вы два раза ударили в крыло автомобиля с водительской стороны.Стрелять по вам начала опять же из-за угрозы жизни,вы начали бить меня (7:13-7:18 по вашей видеозаписи). Оба удара были мимо ну это не важно, бил вас другой человек которого вы успешно застрелили и переключились на меня. На моменте подреза вы сами выехали на встречку тем самым поставив под опасность свою жизнь, ведь ехали мы с не маленькой для города скоростью. Подрез я совершил не ради того что бы отправить вашу патрульку далеко, а для того чтобы затормозить вас но из за моего или вашего пинга случилось то что случилось. К тому же я думаю опытный сотрудник не станет так обгонять преступника избегая как раз таких случаев. Момент с подрезами в водительскую сторону я нашёл только один и то после применения оружия, когда моя машина уже дымилась. Кстати, я конечно признаю свою вину когда оффнулся, но доказательств отыгровок лишения от вас до сих пор нету. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем tsare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Васильева 0 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2020 Отыгровки штрафов, а так же лишения: https://imgur.com/a/LHAXSTU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m156_na_zadirah 0 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2020 Когда там ответ от следящих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Стрельба была открыта из-за угрозы жизни (Видно на 6:59 - 7:04) По поводу Нонрп Штраф и Лишения В/У видео обрезано, возможно были действия до этого. Нарушений от сотрудницы не вижу. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2020 Нарушений не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m156_na_zadirah 0 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2020 8 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Стрельба была открыта из-за угрозы жизни (Видно на 6:59 - 7:04) По поводу Нонрп Штраф и Лишения В/У видео обрезано, возможно были действия до этого. Нарушений от сотрудницы не вижу. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. До 6:59 была еще открыта стрельба по машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #16 Опубликовано 13 сентября, 2020 Здравствуйте, нарушений от сотрудницы не замечено, огонь был открыт в рамках разрешенного, так же от вас были замечены удары, что повлекло собой возможную угрозу жизнь сотрудницы. Док-ва от вас были отредактированы, поэтому полной ситуации по поводу лишения прав не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение