Перейти к содержанию
m156_na_zadirah

[ГУОБДД г. Невский] [Ekaterina_Malinovskaia]

Рекомендуемые сообщения

m156_na_zadirah

1. Ваш никнейм: Haru_Matsui
2. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Malinovskaia
3. Суть жалобы: Началась погоня, использование огнестрела не дождавшись 8 минут. Расстрел двух машин которые не представляли угрозы, штрафы и лишение прав на 4 дня без отыгровок на 6:56. За офф от рп бан уже получил.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/MUQBV7D5cYk

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД,
Видео обрезано.
Такие видео не принимаются.

Ожидайте ответа Лидера/Следящих.

Поделиться сообщением

Екатерина Васильева

Здравия желаю! 8 минут прошло, а штраф и лишение прав были выписаны по РП. Просто вы оффнулись в этот момент и я вас не лишила. Док-ва прикреплю позже. Очень подло обрезать видео, где я вас поймла, лишила и выписала штраф, затем вы оффнулись и оказались в тюрьме.

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. 

Видео склеено.

Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

m156_na_zadirah

Могу скинуть два отдельных видео с началом погони и лишением, склеил просто для удобства

1 час назад, Екатерина Васильева сказал:

Здравия желаю! 8 минут прошло, а штраф и лишение прав были выписаны по РП. Просто вы оффнулись в этот момент и я вас не лишила. Док-ва прикреплю позже. Очень подло обрезать видео, где я вас поймла, лишила и выписала штраф, затем вы оффнулись и оказались в тюрьме.

С начала погони во дворах до полного тотала второго кабана прошло 6 минут, к тому же факт оффа от рп я признал выше. Сейчас скину полное видео погони.

Изменено пользователем tsare

Поделиться сообщением

m156_na_zadirah

Полное видео погони от моего лица. Офф от рп я признаю но на том моменте я уже выключил запись, спрашивайте у сотрудницы.

+ на 7 минуте уже по мне убегающему она стреляет из огнестрела а не пытается догнать и оглушить меня дубинкой или обездвижить тазером хотя я не представлял угрозы жизни ни ей ни мирным жителям.

Стрельба началась на 6:15 соответственно погоня велась 6 минут а не 8.

Поделиться сообщением

Nikita Shishov

Бывает

Изменено пользователем Nikita Shishov

Поделиться сообщением

Екатерина Васильева
2 минуты назад, Nikita Shishov сказал:

Здравия желаю!
Стрельба была начата из-за угрозы жизни моей жизни. P.s вы два раза ударили в крыло автомобиля с водительской стороны.Стрелять по вам начала опять же из-за угрозы жизни,вы начали бить меня (7:13-7:18 по вашей видеозаписи).

Поделиться сообщением

m156_na_zadirah
5 часов назад, Екатерина Васильева сказал:

Здравия желаю!
Стрельба была начата из-за угрозы жизни моей жизни. P.s вы два раза ударили в крыло автомобиля с водительской стороны.Стрелять по вам начала опять же из-за угрозы жизни,вы начали бить меня (7:13-7:18 по вашей видеозаписи).

Оба удара были мимо ну это не важно, бил вас другой человек которого вы успешно застрелили и переключились на меня. 

На моменте подреза вы сами выехали на встречку тем самым поставив под опасность свою жизнь, ведь ехали мы с не маленькой для города скоростью. Подрез я совершил не ради того что бы отправить вашу патрульку далеко, а для того чтобы затормозить вас но из за моего или вашего пинга случилось то что случилось. К тому же я думаю опытный сотрудник не станет так обгонять преступника избегая как раз таких случаев. 

Момент с подрезами в водительскую сторону я нашёл только один и то после применения оружия, когда моя машина уже дымилась. 

Кстати, я конечно признаю свою вину когда оффнулся, но доказательств отыгровок лишения от вас до сих пор нету. 

Изменено пользователем tsare

Поделиться сообщением

m156_na_zadirah

Когда там ответ от следящих? 

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД.
Стрельба была открыта из-за угрозы жизни (Видно на 6:59 - 7:04)
По поводу Нонрп Штраф и Лишения В/У видео обрезано, возможно были действия до этого.

Нарушений от сотрудницы не вижу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Нарушений не замечаю

Поделиться сообщением

m156_na_zadirah
8 часов назад, Nikolay_Volsky сказал:

Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД.
Стрельба была открыта из-за угрозы жизни (Видно на 6:59 - 7:04)
По поводу Нонрп Штраф и Лишения В/У видео обрезано, возможно были действия до этого.

Нарушений от сотрудницы не вижу.

До 6:59 была еще открыта стрельба по машине

Поделиться сообщением

Daria_Bennett

Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении, ожидайте.

Поделиться сообщением

Daria_Bennett

Здравствуйте, нарушений от сотрудницы не замечено, огонь был открыт в рамках разрешенного, так же от вас были замечены удары, что повлекло собой возможную угрозу жизнь сотрудницы.
Док-ва от вас были отредактированы, поэтому полной ситуации по поводу лишения прав не замечено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...