Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Den_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал (орентировку) УК РП 5 прошу предоставить док-ва моего нарушения! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I3oJu 1 минуту назад, Den_Romanov сказал: 1. Ваш никнейм: Den_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал (орентировку) УК РП 5 прошу предоставить док-ва моего нарушения! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I3oJu А также сотрудник невыполняет долг родине и по его словам видно снизу чата по его словам после орентировки он не обязан ловить меня(выдать выдал розыск,а ловить он не должен) как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Перейдем к жалобе: Доказательства ваших нарушений - https://imgur.com/a/VrixKDP выдал вам ориентировка так как не знал паспортные данные. "А также сотрудник не выполняет долг родине и по его словам видно снизу чата по его словам после ориентировки он не обязан ловить меня(выдать выдал розыск,а ловить он не должен) как это понимать?" - отвечаю еще раз, я ждал сотрудников на помощь и писал в рацию это тоже зафиксировано но я не буду сюда это скидывать, после чего вы уехали я вызвал сотрудников. И вы наверное спали много? какой УК РП, проснитесь наконец то. И да если бы я вышел по вашим словам на 3 машины и т.д, я не знал сколько в машине у вас людей и с оружием или нет, может было бы покушение, если бы вышел я бы получил наказание по правилу сервера PG - "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного. Ждем ответа Лидера. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера, перейдем к жалобе. На вашем скриншоте не видно самой выдачи розыска. Возможно бы звезду получили задолго до всей ситуации. Все слова сотрудника были в OOC чат, а как мы знаем нонрп чат (ООС) никак не относится к игровому процессу. Ну и если идти дальше, то сотрудник предоставил скриншот от своего лица. По нему же видно ваше так скажем воображение из себя героя и так называемое ОПГ, т.к вы не являясь участником ПГ в наглую перекрыли дорогу сотруднику и встали на патрульное авто, после чего начали выкрикивать фразочки по типу "Мусор, выходи". Нарушений от сотрудника не заметил, да и от вашего лица недостаточно доказательств. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте. С Вашей стороны - не достаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение