Nurbek Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nurbek_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Malinovskaia 3. Суть жалобы: Меня остановила полиция.Мне говорили что бы я передал документы для проверки.Я отказывался.Хотя проверка причиной не может.Потом она меня началь вымагат.(Документы!,Из авто!).Она мне накинула звезду.По приметам,хотя я в очках был.я просто уехал.Начиналось погоня Я спрячался в кв.Она меня нашла я сдался.Потом он не открыла дверь.И просто тпхнул и с авто не вышла.В трассе она ехала 260,хотя ограничен 160.С сгу ехала.Потом в городе тоже 260.И врежался в трамвай.Они болталис.Потом трамвай уехал и за ним погоня была.То есть уход от рп процесс.Потом ему требовал документы и ему розыск кинул.У него была тачка очень разбитая.Черный дым.Она мимо проехала сто.И в городе 130 ехала.Потом в столб и машина сгорела и я умер.Меня посадили в кпз 30 минут. Требую НАКАЗАТ данного сотрудницу.Жалоба ему была многа..Компесаццию за машину и за 30 минут.Общий 60к рублей.Банк счет:470157 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I3oJ2 Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Nurlybek Редак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Ожидаем ответ сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2020 14. Часов прошло а ответа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Васильева 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравия желаю! Вы обязаны были предъявить документы по первой просьбе сотрудника полиции. Документы вы не показали, за что и получили розыск по 6 УАК РП, розыск ориентировочный по вашим приметам. В квартире прятаться запрещено, я видела в какой подъезд вы зашли и ждала вас там. Когда посадила, дверь была открыта, на ваших док-вах видно. По городу я 260 не ехала, попрошу не врать, и у меня было не СГУ, а маячки, это разное. С трамваем у меня было ДТП (он выехал резко с рельс на дорогу и мой автомобиль в него заело). Врезались мы в столб по причине того, что у меня залагало и автомобиль взорвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2020 4 часа назад, Екатерина Васильева сказал: Здравия желаю! Вы обязаны были предъявить документы по первой просьбе сотрудника полиции. Документы вы не показали, за что и получили розыск по 6 УАК РП, розыск ориентировочный по вашим приметам. В квартире прятаться запрещено, я видела в какой подъезд вы зашли и ждала вас там. Когда посадила, дверь была открыта, на ваших док-вах видно. По городу я 260 не ехала, попрошу не врать, и у меня было не СГУ, а маячки, это разное. С трамваем у меня было ДТП (он выехал резко с рельс на дорогу и мой автомобиль в него заело). Врезались мы в столб по причине того, что у меня залагало и автомобиль взорвался. так вы превысилы скорость за городом и в городе. машина взорвался это ваш косяк.Я должен был сидет 10 минут а не 30 минут!.Проверка документы не причина остановки.Маячки запрещено.Вы не в патрулеПотом была дтп.С служебным автомобилям и трамваяем.Вы место вызывать ДПС, сами оформляли и его в розыск по рацие и по рп обьявляли.Жду ответа начальника вашего отдела.Хотя вы уходили от рп процессе.И когда дымыл черный дым в рядом проехали СТО.То есть вы игнорили.Потом машина взорвался.Меня за 30 минут посадили.Вместо 10 минут.Еще вы не установили личность по ориентировке дали, хотя была очки на лица.Позор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2020 4 часа назад, Екатерина Васильева сказал: Здравия желаю! Вы обязаны были предъявить документы по первой просьбе сотрудника полиции. Документы вы не показали, за что и получили розыск по 6 УАК РП, розыск ориентировочный по вашим приметам. В квартире прятаться запрещено, я видела в какой подъезд вы зашли и ждала вас там. Когда посадила, дверь была открыта, на ваших док-вах видно. По городу я 260 не ехала, попрошу не врать, и у меня было не СГУ, а маячки, это разное. С трамваем у меня было ДТП (он выехал резко с рельс на дорогу и мой автомобиль в него заело). Врезались мы в столб по причине того, что у меня залагало и автомобиль взорвался. а вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2020 4 часа назад, Екатерина Васильева сказал: Здравия желаю! Вы обязаны были предъявить документы по первой просьбе сотрудника полиции. Документы вы не показали, за что и получили розыск по 6 УАК РП, розыск ориентировочный по вашим приметам. В квартире прятаться запрещено, я видела в какой подъезд вы зашли и ждала вас там. Когда посадила, дверь была открыта, на ваших док-вах видно. По городу я 260 не ехала, попрошу не врать, и у меня было не СГУ, а маячки, это разное. С трамваем у меня было ДТП (он выехал резко с рельс на дорогу и мой автомобиль в него заело). Врезались мы в столб по причине того, что у меня залагало и автомобиль взорвался. Жду от вашего лица доказателство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2020 8 часов назад, Екатерина Васильева сказал: Здравия желаю! Вы обязаны были предъявить документы по первой просьбе сотрудника полиции. Документы вы не показали, за что и получили розыск по 6 УАК РП, розыск ориентировочный по вашим приметам. В квартире прятаться запрещено, я видела в какой подъезд вы зашли и ждала вас там. Когда посадила, дверь была открыта, на ваших док-вах видно. По городу я 260 не ехала, попрошу не врать, и у меня было не СГУ, а маячки, это разное. С трамваем у меня было ДТП (он выехал резко с рельс на дорогу и мой автомобиль в него заело). Врезались мы в столб по причине того, что у меня залагало и автомобиль взорвался. мою ответ не одобрияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравствуйте, ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, На ваших док-вах нарушений не заметил. Для остальных нарушений, данных док-в не достаточно. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2020 На Ваших док-вах нарушений от сотрудницы не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2020 4 часа назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, На ваших док-вах нарушений не заметил. Для остальных нарушений, данных док-в не достаточно. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. в каком смысле говорите?.Она меня остановила проста так.Не оставляете проста так!.Потом она должна компесация в размере 20 минутных работ.1звезд-10 минут.А я посидел 30 минут из за взрыва.Потом он началь ввести погонью за трамваям. 3 часа назад, Vladislav_Filipenko сказал: На Ваших док-вах нарушений от сотрудницы не замечаю. Понимаю прямой Блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2020 8 минут назад, Nurlybek сказал: в каком смысле говорите?.Она меня остановила проста так.Не оставляете проста так!.Потом она должна компесация в размере 20 минутных работ.1звезд-10 минут.А я посидел 30 минут из за взрыва.Потом он началь ввести погонью за трамваям. Понимаю прямой Блат. Причина остановки может быть абсолютна любая, от простой проверки документов до нарушения УаК/КоАПа. Ожидайте ответа Следящих. Тему не поднимайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2020 4 часа назад, Nikolay_Volsky сказал: Причина остановки может быть абсолютна любая, от простой проверки документов до нарушения УаК/КоАПа. Ожидайте ответа Следящих. Тему не поднимайте! а за 20 минут компесация будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #16 Опубликовано 13 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 18:07, Nikolay_Volsky сказал: Причина остановки может быть абсолютна любая, от простой проверки документов до нарушения УаК/КоАПа. Ожидайте ответа Следящих. Тему не поднимайте! Вот я и ничего не нарушал просто ехал по дороге соблюдая правила дд.Жду от сотрудница доказателство В 12.09.2020 в 18:07, Nikolay_Volsky сказал: Причина остановки может быть абсолютна любая, от простой проверки документов до нарушения УаК/КоАПа. Ожидайте ответа Следящих. Тему не поднимайте! и не нарушал уак/КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #17 Опубликовано 13 сентября, 2020 Здравствуйте, нарушений от сотрудницы не заметила, согласна со словами лидера и его заместителя, так же РП вполне могло отыгрываться 20 минут. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться