Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kstovsky 3. Суть жалобы: Неверные отыгровки. Сделал сотруднику замечание относительно отыгровки try. Реакции не последовало. После того, как он попытался еще раз открыть дверь, я ему сказал, что РП с такими отыгровками я играть не собираюсь. Т.е. сделал повторное замечание, на что получил оскорбление в свой адрес и уход от РП процесса. Более того, что делал сотрудник будучи в звании рядового/сержанта вне юрисдикции Мирного? Помимо того, нарушение 2.7 Устава МВД, а именно при общении с игроком Matvey_Krasov. На 4 скриншоте обратите внимание на 20 строчку. Общение на "ты". 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/lhJ3mCR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Glushakov 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2020 Как я люблю делать посылать таких как вас на 3 весёлые буквы,вы сами не захотели отыгрывать РП!А это не ваше дела где я и чё делаю!Всего злого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2020 Я говорил, что вовсе не буду РП играть? Нет, я упомянул именно по текущей ситуации. Если отыгровки содержат опечатки или написаны неверно, то действительными не являются. Соответственно продолжать РП с вами при таком раскладе я не видел смысла, ибо весь РП процесс был нарушен вами изначально, где я вам сказал откатить отыгровку, на что вы меня ослушались. Ожидаю ответ РС и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine Romanova 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2020 Сотрудник уволен за 3.5.2 ВПФ. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine Romanova 0 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2020 Доброй ночи. Сотрудник уволен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться