Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Edison_Sckaletta 3. Суть жалобы: Нон РП отыгровки, с таймкода 1.00, далее отката не проследовало. Так же есть начальная часть, где сотрудник остановил Нас с Димой Фромовым, то есть мы не 3-е лица. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/_oq4U-gjHMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Происшествие вас никоем образом не касается, РП играл я не с вами,а с пассажирами Камри, один из которых был предположительно ее водителем, вы же ситуации не касаеиесь. Скриншотов отката у меня нет, увы Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой ответ. Жалобу прошу не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine Romanova 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 13 часов назад, Plump_Owl сказал: Происшествие вас никоем образом не касается, РП играл я не с вами,а с пассажирами Камри, один из которых был предположительно ее водителем, вы же ситуации не касаеиесь. Скриншотов отката у меня нет, увы Даже если вы и говорите что с другими отыгрывали рп, то я могу как сотрудник УСБ ездить и присикать ваши нарушения. А данном случае на видео видно, что в РП мы все в 5-ом бегаем вокруг вас, то есть мы все участники РП. Далее.. Сотрудник признался в отсутствии доказательной базы, что наказуемо выговором. Так же на видео по таймкоду Нон РП отыгровки, которые приравниваются к НоН РП. Прошу наказать сотрудника выговорами, а так же блокировкой аккаунта. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2020 Скриншоте отката у меня нет, не более. Не считаете логичным, если я под давлением забыл прописать откат, то и соответственно сделать скриншот отката Так же жду указаний от следящих, РП вас не касалось вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба индентична жалобе которая была составлена Дмитрием Фромовым. Ответ основной будет дан в прошлой ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2020 Моя жалоба написанна первая, прошу дать ответ здесь. 8 часов назад, Plump_Owl сказал: Скриншоте отката у меня нет, не более. Не считаете логичным, если я под давлением забыл прописать откат, то и соответственно сделать скриншот отката Так же жду указаний от следящих, РП вас не касалось вообще. РП меня касалось, я стоял рядом с вами, общаясь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирного. Сотрудник в данный момент не находится в рядах ГИБДД г.Мирного. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Артур Даниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine Romanova 0 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник был уволен. Вопрос решён, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться