Mihail_Damato 8 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Kolesnikov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: Описание ситуации: У нас была погоня, с другим ппс(тк я пересек двойную сплошную и не остановился и не показал документы), потом я от него оторвался, и я решил спрятаться в волчанске(это не суть), другой дпс(не зная что именно я за рулем тачки, тк фулл тонер) после того как протаранил(чуть врезался), сказал щас оплатит, а потом сразу повязал. Тоесть 1. Он не зная кто я, нашел меня в волчанске, и повязал(нон рп), тк прошлому ппс я не давал документы. 2. Во время погони(ну типо там не прошло 5 минут), если он втаранился, он должен оплатить, но затем сесть в свою машину, а он оплатил, и сразу повязал. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Q-I_u0fUP3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2020 Доброй ночи. Исправьте заголовок на ГУВД-М. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2020 Доброго времени суток, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Мирный Алексей Гром. Начнем с того, что вам необходимо изменить заголовок жалобы по правилам подачи(в данном случае уместно было бы [ГУВД-М] Alexey_Grom). Начнем с того, что погоня с самого начала велась мной, но так как я не мог догнать вас на автомобиле Honda Accord, я сменил его на BMW M5 F90. Следовательно и задержал вас в Волчанске тоже я. В розыск были объявлены по приметам, личность я бы установил по приезду в отдел. За случившиеся ДТП я вам компенсацию выдал, возражений от вас, что этого мало не услышал. Далее задержал, так как возможность упускать не стоит. Если после оплаты компенсации я должен сесть в свое авто, то прошу предоставить доказательства ваших слов. Доказательства предоставлю в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2020 Доказательства: Тайм-коды: 0:00 - 0:13 - Ваше нарушение ПДД и 1.1 УК РП(Провокация сотрудников МВД) 0:16 - 1:15 - Нарушение вами 1.7 УК РП(Намеренный побег от сотрудника МВД) 1:38 - 1:50 - Объявление вас по приметам в Федеральный Розыск 3:54 - 11:22 - Ваше задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 430 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться