Kirill_Kennedy 1 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Benjamin_Grey 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Ezhenkov 3. Суть жалобы: Я пришёл в больницу, сказал что мне плохо и я пошёл за врачом, потом я сказал в B чат о том что у меня болит голова, после чего он мне выписал лекарство, по факту является НонРП действием. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/iWPW8Ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, снова, я являюсь Главным Врачом Республики, я вижу незначительные нарушения со стороны сотрудника, они не столь серьёзные, чтобы выдать наказание, лидером ЦГБ-П проведём беседу по данному поводу. На будущее не хамите врачам,это как хоть и уволенному ЗО не идёт, даже как и человеку. Ожидайте ответа ПГС/ГС. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2020 Здравствуйте. Как сказали выше, с сотрудником будет проведена беседа по данному поводу, также сотрудник мог просто не увидеть нонРП чат и посчитать его за РП. И ещё, пожалуйста, будьте повежливей. Ибо из-за того что вы торопили врача, он мог легко ошибиться, к сожалению. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kennedy 1 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2020 19 минут назад, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, снова, я являюсь Главным Врачом Республики, я вижу незначительные нарушения со стороны сотрудника, они не столь серьёзные, чтобы выдать наказание, лидером ЦГБ-П проведём беседу по данному поводу. На будущее не хамите врачам,это как хоть и уволенному ЗО не идёт, даже как и человеку. Ожидайте ответа ПГС/ГС. Я его не оскарблял! Я сказал что мне очень плохо и выразился нецензурным выражением, пожалуйста хватит меня выставлять грубияном. 13 минут назад, Jimmy_Levinson сказал: Здравствуйте. Как сказали выше, с сотрудником будет проведена беседа по данному поводу, также сотрудник мог просто не увидеть нонРП чат и посчитать его за РП. И ещё, пожалуйста, будьте повежливей. Ибо из-за того что вы торопили врача, он мог легко ошибиться, к сожалению. Остались ли у Вас вопросы? Вопросов нет, но вы меня выставляете грубияном, но это же не так! Я его не оскарблял, а выразил свой гнев о боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2020 Мы Вас не выставляем грубияном, просто советуем на будущее быть повежливей с врачами, спасибо за обращение. Раз вопросов нет, всего вам доброго. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться