Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Maestro_Zalypin 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 3. Суть жалобы: Расстрелял просто так. 4. Скриншот/видео от своего лица: КЛИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Только что, 𝐖𝐞𝐥𝐥 𝐊𝐨𝐭 сказал: 1. Ваш никнейм: Maestro_Zalypin 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 3. Суть жалобы: Расстрелял просто так. 4. Скриншот/видео от своего лица: КЛИК [Генерал-Лейтенант] Ознокомтесь с ППнКПП Я сделал предупредительный выстрел и замечание после чего вы не ушли что можно расценивать как ПГ! Далее вы послали меня! Глава №1. Права и обязанности гражданина, явившегося на КПП. 1) 1.4. Обращаться к военнослужащим вежливо и уважительно. ( Что вы нарушили послав меня на....) 2) 1.3. Не осуществлять какие-либо провокации в сторону военнослужащих. ( Что так же вы нарушили) Глава №2. Права и обязанности военнослужащего, находящего на КПП. 3.1. Поддерживать порядок. ( что я и делал пресекав ваши маты итд..) 3.4. Схватить и поставить оружие в боевую готовность, при подозрение гражданского лица в предоставлении угрозы. ( Что я и сделал!) 4.3.2. Разрешено применение огнестрельного оружия при угрозе для жизни или здоровья военнослужащих без предупреждений. ( Вашим откатом здоровье к сожалению не вернуть ) Так же я бы хотел попросить всю видео запись! Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 41 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2020 [Маршал Армии] Здравия желаю! Нарушений от военнослужащего я не вижу. Военнослужащий действовал согласно пункту ППнКПП: 4.3.2. Разрешено применение огнестрельного оружия при угрозе для жизни или здоровья военнослужащих без предупреждений. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2020 Доброй ночи, нарушений не вижу, сотрудники вам сделали более 5-ти предупреждений считая выстрела в воздух. С ответом лидера солидарен, тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться