Ganz_Kent 8 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Shumaherov 2. Никнейм сотрудника: Edgar_Sargаsyan 3. Суть жалобы: 4.7 - Caps Lock (capitals lock, caps) – запрещено писать сообщения в верхнем регистре. Исключение: аббревиатуры, названия чего-либо. [Мут 30 минут + предупреждение]. 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/eaALeuM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanZ 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2020 Слава всем богам, я уволился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2020 Уход от наказания. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте,я начальник ППС ГУ МВД Мирного,я был вкурсе об ,,проблемном полицейском,, он был уволен мение 3 часов назад и занесен в долгий ОЧС,думаю свое наказание он получил ,пожалуйста ,ждите ответа администрации/лидера.Проношу извенения за данный случай. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Kirill_Yolkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2020 Уход от наказания, идет наказание в двоем размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброй ночи, перейдем к жалобе. Сотрудник был уволен и занесен в ОЧС по 10.7 ВПФ. В этой же ситуации удвоения наказания никак не будет, ведь сотрудник был уволен за нарушения, а не по СЖ. Приношу от лица ГУ МВД извинения насчет данного недоразумения. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 629 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник уже был уволен, добавить наказание мы не можем. Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться