thenotoriousmma 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carter_Shilo 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Nesterov 3. Суть жалобы: попали в дтп, и после чего решили вызвать сотрудника гибдд чтобы он разобрался в ситуации и принял решение, и после долгих споров мы встали в тупик, и сотрудник гибдд начал уходить от рп ситауции со словами дословно "разбирайтесь на гос портале" и выходит из игры. У меня после этого появился вопрос, зачем нужны сотрудники ГИБДД если по его словам , можно разбираться на форуме а не в игре, мы предлагали ему взглянуть на камеры которые висят на домах и светофорах (пытались обыграть рп) Но сотрудник просто ушел от рп процесса , прошу разобраться с этой проблемой. Тайм код момента когда он вышел из игры 3:08 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* Изменено 9 сентября, 2020 пользователем code:196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2020 Измените заголовок жалобы на тот, который будет соответствовать правилам подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Укажите таймкоды основных нарушений сотрудник, так как используемая видеозапись в качестве доказательств - длительностью более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Здравия Желаю. Я сотрудник ГИБДД по городу Невский. Начнём с того что док-вы ДТП не было. Был выписан евро протокол Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Vladislav_Nesterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2020 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником я не вижу, так как он не нарушил правила оформления ДТП. Прикладываю памятку по оформлению ДТП: *Клыкэц* К примеру, вот допустим, как Вы говорили, сотрудник запросит запись ДТП с дорожной камеры. Ему по РП ее предоставят, но по факту он запись не увидит. Это не совсем верно. Схематично объясню, почему неверно: есть участник А и есть участник Б. Они попали в ДТП, из-за того, что участник А, не соблюдав дистанцию, врезался в участника Б, ехавшего впереди. Но если поступить по Вашей схеме, то придется отыграть /try, где отыгровка может показать иную версию ДТП. Думаю понятно объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2020 Имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thenotoriousmma 0 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2020 Да, имеются. Если сотрудник ГИБДД не может решить проблему в ДТП и переводит на гос портал, тогда смысл от ГИБДД в целом? Вы ничего не решили в вопросе, тот же "европротокол" ничем нам не помог и нам пришлось просто разъехаться. Не было доказательств в дтп у обоих людей, то тогда что делать в таком случае? Просто закончить рп сказать "решайте на гос портале"? Если так, то после того как я попаду в ДТП с любым другим участником дорожного движения, я так и прямо отвечу чтобы он решал свои проблемы на гос портале и не трогал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2020 12 часов назад, code:196 сказал: Не было доказательств в дтп у обоих людей, то тогда что делать в таком случае? Как раз таки составлять европротокол. Европротокол составляют тогда, когда доказательств удар-а/ов нет. После составления этого документы участники ДТП подписывают его и разъезжаются. Свою точку зрения я высказал, ждем решения СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте,в таком случае нужно вести видеосъмку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2020 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться