Arseniy_Dranishnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evlampi_Bersenev 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Zabitchuk 3. Суть жалобы: Нон-рп. Просто так выдал штраф. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/I3CcC Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Arseniy_Dranishnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Zabitchuk 2.0 2 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте я тот самый Kirill_Zabitchuk на которого вы написали жалобу. Рассмотрим, я выписал вам штраф по статье 12.15. КоАП. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. На ваших докозательствах видно как вы стоите на тратуаре, по этому со своей стороны нарушений не вижу, передаю жалобу Следящему и Лидеру УГИБДД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. На ваших доказательствах действительно есть ваше нарушение. Сумма штрафа назначена верно. Сотрудник ошибся в одном - номер статьи. Это 12.19.1 КоАП. По этому поводу будет проведена беседа. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Elizarov 14 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте. Штраф Вам дали не просто так, а за Ваше нарушение, которое видно на Вашем скриншоте. Штраф Вам выдан верно, нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...