Lyker 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Удалено Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Lyker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Neyman 1 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравия! Разберём ситуацию. Я изначально приехал за вашим другом, после того как вы его сбили! Я начал вести огонь на поражение, как и мои коллеги. Насчёт тарана, пару ударов было по пингу, один единственный был действительно выполнен мною. За что я извиняюсь, удар был после того как ваша машина была в Тотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) удалено Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за таран. Доп. вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyker 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2020 Ситуация решена, можете закрывать жалобу. К сотруднику претензий не имею, не стоить выдавать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2020 Ситуация решена. Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться