Перейти к содержанию
siouxxie

[ГУ МВД г. Мирный] [Edgar_Sargsyan]

Рекомендуемые сообщения

siouxxie

1. Ваш никнейм: Sara_Pivko
2. Никнейм сотрудника: Edgar_Sargsyan
3. Суть жалобы:
1. При попытке помочь сотрудникам ППС в задержании велосипедиста, я чисто случайно сбила сотрудника ППС, это можно понять по тому, что только потом он побежал мне под автомобиль, когда я начала ехать прямо. Далее действия сотрудника были таковы: он начал расстреливать мой автомобиль, и делать это не по колесам, а прямо в корпус. Даже когда я полностью остановила автомобиль - сотрудник продолжил расстреливать его в 0;
2. При задержании я не заметила от сотрудников предоставления удостоверения, а представиться он был обязан;
3. Почему сотрудники ППС проводили задержание в городе Приволжске, хотя работают они исключительно в Мирном?

Согласно пункту 9.1 ВПФ ожидаю от сотрудников доказательства предоставления удостоверения, а также того, что ранее у них велась погоня в юрисдикции города Мирного, поэтому дабы продолжить погоню они выехали в город Приволжск.

Цитата

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/VudlRsQqRaQ

Изменено пользователем ᴀsʏᴀ ɢʀᴀɴᴅ

Поделиться сообщением

BanZ

Здравия желаю! Вы наехали на меня и я имел ПОЛНОЕ право расстрелять ваше т/с, дабы вы от меня не уехали.

Поделиться сообщением

BanZ

Не вижу того, что я к вам подошел, то есть еще не успел предоставить удостоверение, значит недостаточно доказательств.

Изменено пользователем Sargsyan

Поделиться сообщением

BanZ

В вашей жалобе видно только, то как вы на меня наехали, и я вас расстрелял, про удостоверение и речи не идет.

Поделиться сообщением

BanZ

Если доказательства понадобятся, приложу их по просьбе следящих.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. 

Жалоба на рассмотрении. 
Ожидаем комментарий лидера. 

Поделиться сообщением

siouxxie
1 час назад, Sargsyan сказал:

В вашей жалобе видно только, то как вы на меня наехали, и я вас расстрелял, про удостоверение и речи не идет.

В дальнейшем было произведено задержание моей личности, так или иначе Вы были ОБЯЗАНЫ предоставить своё удостоверение, будь то в начале или уже в конце, перед передачей меня в КПЗ.

Согласно пункту ВПФ, который я огласила Выше, Вы обязаны иметь фиксацию всех своих действий, дабы предоставить доказательства на форуме. 
Немного позже я приложу доказательства того, что задержание было осуществлено.

Также вспомнила один момент, Вы не перевыдали розыск. То бишь, посажена я была без удостоверения личности и по ориентировки. Опять-таки, доказательства будут предоставлены чуть позже.

Поделиться сообщением

BanZ

Садил в КПЗ не я, а мой напарник, на счет удостоверения, пересмотрев свои доказательсвтва, реально не предоставил его, на счет напарника, пишите жалобу на него, что не перевыдал розыск.

Поделиться сообщением

siouxxie

Причём тут Ваш напарник и жалоба на него, если осуществляли и выдавали ориентировочный розыск именно Вы? Собственно говоря, пересылать его должны были также Вы. 
Не нужно всю вину сваливать на других людей.

Вопрос другой. Почему Вы находились в юрисдикции города Приволжский, если Вы работаете в Мирном?

Поделиться сообщением

BanZ
20 минут назад, ᴀsʏᴀ ɢʀᴀɴᴅ сказал:

Причём тут Ваш напарник и жалоба на него, если осуществляли и выдавали ориентировочный розыск именно Вы? Собственно говоря, пересылать его должны были также Вы. 
Не нужно всю вину сваливать на других людей.

Вопрос другой. Почему Вы находились в юрисдикции города Приволжский, если Вы работаете в Мирном?

Хм) Я и не знал, что есть на столько сливные люди) Интересно, а что вы скажете на счет этого?

Я попросил перевыдать розыск, так как у нас была договоренность, что мы садим в КПЗ по очереди, не ясно?

Я вообще, не умничайте, я ВПФ знаю не хуже вас.

Поделиться сообщением

siouxxie

Для начала выучите понятие слова «сливные». Если говорить на Вашем «сленге», то это будет означать: уход от вопроса, диалога или ситуации.

Своё мнение по ситуации я уже высказала, остаётся ждать ответа следящей администрации и лидера фракции.

Поделиться сообщением

BanZ

С моей стороны это выглядит так, как будто вы хотите помешать мне в задержании.

И никаких слов "Упс" не было в моем чате.

Поделиться сообщением

siouxxie

Пересмотрев видео, заметила ещё пару моментов.

Открыли огонь по моему автомобилю Вы без предупреждений. Ранее было сделано предупреждение, но для велосипедиста.

Согласно пункту 2.23 устава МВД огонь открыть разрешено только после трёх предупреждений, даже если это угроза жизни или погоня. (В пункте нет уточнения на то, что при угрозе жизни допускается открытие огня без разрешения. Так сказать, пункт обобщён на все ситуации, будь то угроза жизни полиции, гражданскому, погоня и т.д.)

Цитата

2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня.

Поделиться сообщением

BanZ

Хахахахаха, не смешите пожалуйста, сижу угараю)))))))))
При УГРОЗЕ ЖИЗНИ сотрудника, разрешено стрелять без предупреждений и где угодно, не пытайтесь прикопаться.

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).
"Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.". Как раз вы предоставляли опасность для жизни сотрудника и из-за этого я применил табельное оружие, дабы остановить вас, не понятно?

Поделиться сообщением

siouxxie

Вы мне сейчас процитировали подпункт третьего пункта, который относится к запретам, а я же Вам Ваши обязанности, что относится ко второму пункту.

Зачем меня было останавливать, если я уже остановилась? Перед Вами полностью остановился «преступник» с целью, возможно, принести свои извинения и стоял на протяжении нескольких секунд никуда не уезжая, но вместо того, чтобы подойти ко мне, Вы продолжили нагло расстреливать автомобиль.

Очень интересно, почему Вы после того, как про Вам проехался автомобиль - бодрячком встали и побежали его стрелять? Это, увы, относится к nonRP действию, т.к. в реальной жизни Вы врядли встанете вообще после того как Вас переедет легковой автомобиль, а уж тем более Вы врядли сможете что-то делать физически.

«Угарайте» дальше. Я уже все сказала. 
Всего доброго 🤓

Изменено пользователем ᴀsʏᴀ ɢʀᴀɴᴅ

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня, перейдем к жалобе.
По вашей записи и от лица сотрудника видно как таковое покушение на убийство. После этого сотрудник мог открыть огонь на поражение.
Конечно в этой ситуации ему стоило вначале направить оружие на вас и после потребовать выйти из авто, при неподчинении уже открывать огонь.
Насчет этого фактора проведу с ним беседу и он получит выговор.

"При задержании я не заметила от сотрудников предоставления удостоверения, а представиться он был обязанВ этой ситуации он мог не представляться, так как была угроза. Ведь в Irl не увидишь же такие моменты, когда при покушение на сотрудника полиции тот подбегит и представится.
"Почему сотрудники ППС проводили задержание в городе Приволжске, хотя работают они исключительно в Мирном?" По патрульному авто можно понять, что сотрудники скорее всего покинули границы отдела из-за погони.
В общем сотрудник получит выговор за стрельбу по авто. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Добрый День. Я же собственно говоря никаких нарушений не увидел. Почему же?
Про удостоверение - доказательств у Вас нету, на слово мы не верим.
Про стрельбу, есть пункт устава МВД, а именно: Запрет: 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).
Из этого следует. если Вы несёте угрозу для жизни сотрудника, он имеет использовать против Вас (гражданское лицо) оружие, в том числе табельное и огнестрельное. 
Вопросы по жалобе у Вас остались? 

Поделиться сообщением

siouxxie

Вопросы есть. 
Я перед сотрудником полностью остановилась, никуда не уезжая, он же несмотря на это продолжил расстреливать автомобиль полностью. Это не особо нормальные действия.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Но Вы же на его наехали. В реальности - человек не выживет. Он согласно Всем документам спокойно мог открыть стрельбу. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Сотрудник уже был уволен из фракции и занесен в ОЧС за нарушения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...