💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Erzhan_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: Одиночка погоня + на своем было + стрельба было при погони но они не успел скринить + офф+ прошу что я виновен + почему он розыск дал мне ? 4. Скриншот/видео от своего лица: Клик сюда и сюда клик 2 и сюда если что еще есть! Изменено 8 сентября, 2020 пользователем 💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 Клик туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Главный Заместитель Начальника ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник не работает в данной государственной организации. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Тапок Patapova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2020 А где он работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник работает в УВД-П. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2020 Нету спасибо я там буду тогда написать жалобу Спасибо всего доброго ! сможете смело закрыть тему я написал на УВД/П спасибо что помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2020 Приятной игры на 3 сервере. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться