Maratovich 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 1. Xan_Temirov 2. James_Henderson 3. Cегодня я купил машину в автосалоне в Приволжске, потом я только выехал как меня остановил сотрудник [ГИБДД-М] James_Henderson и попросил мои документы и лишил меня вод. прав сразу же за езду без номеров . А я ехал именно в ГИБДД что бы поставит машину на учет 4.есть скриншот но я не смог сюда вставить Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Maratovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2020 Добрый день, я, сотрудник ГИБДД г.Мирный James_Henderson. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. У вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2020 Загрузите доказательства на япикс либо Imgur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2020 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться