Ignat_Montano 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2020 Имя Фамилия: Игнат Монтано (Даниил Луганько) Пол: Мужской Национальность: Россиянин Возраст: 25 лет Дата и место рождения: ЦГБ г. Приволжск Семья: Холост, без родителей. Место текущего проживания: г. Приволжск, на выезде. Описание внешности: Молодой человек, кавказкой внешности в спортивном костюме. Особенности характера: Добросовестен, Честен, Застенчивй (немного), Справедлив. Детство: Сейчас мне 24 года. Хорошо помню свою жизнь после 10 лет, до этого возраста все воспоминания мельком. Я рос разносторонним ребёнком увлекался как и естественными науками так и физической культурой. Юность и взрослая жизнь: Однажды мне понравилась девочка Наташа она была оторвой, и мне это нравилось так как мне в семье ничего не позволялось, жил по строгому распорядку. Я набрался смелости и сказал ей о своих чувствах, но её сердце было занято мэром города Приволжск. Я добивался её разными способами и одажды за это поплатился. Однажды мои родители уехали в Невский, Наташа об этом знала, в этот вечер родители не вернулись, тогда мне было 18 лет. Родители погибли в автокатастрове. Врачи не смогли их спасти. Но я уверен всё было подстроенно, и врачи даже не пытались, в скорем дело замяли, мне досталась квартира по наследству, чтобы забыть о прошлом я сменил имя с "Даниил Луганько" на "Игнат Монтано" так и началась моя новая жизнь. Я хочу стать врачём и не допускать таких ситуаций как была с моими родителями, Говорю "нет" корупции и блату. Не хочу чтобы у кого нибудь была такая судьба как у меня. Настоящее время: Живу один в квартире доставшейся по наследству. Хобби: Чтение книг. ЗОЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться