Созидай - нарушай 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: August_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Daria_Grachevskaya 3. Суть жалобы: Зная номер паспорта дали ориентировку и задержали за 13 УАК хотя провакация была отыгровка где я снял штаны и отыграл что сотрудница прошла по блату и это не считается весомой IC причиной для задержанния по данной статье. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/KhbJsT5t5XLj-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравствуйте я данная сотрудница. Сейчас я для вас все разложу по полочкам. Приступим, я действительно выдала ориентировочно статью, тк не услышала своего товарища который ранее брал ваши документы. Далее вы говорите что вы никак не провоцировали меня. Вы считаете это как минимум адекватно снимать штаны когда вы стоите перед полицейскими? Я думаю нет. После этого вас задержали и я перевыдала статью и вы отправились в кпз. Своей вины не вижу. Ждём ответ лидера. Прикладываю свои доказательства: https://yapx.ru/v/I2zF5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2020 Добрый вечер! Сейчас я запрашиваю разрешение лидера на запись 1 минутой раньше начала моих док-в Диалог сотрудника и сотрудницы: M: Выдавайте розыск я знаю серию паспорта 3-1-5 D : Хорошо Могу ошибаться, но вы оба проверяли у меня документы и должны знать мой айди. Ждем ответ лидера на мою просьбу и комментарий на мою "провакацию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня, перейдем к жалобе. Вы были объявлены в ориентир розыск по статье 13 УАК РП, она означает следующее: Статья 13. Провокационные действия по отношению к представителю государственной власти наказываются наложением штрафа в размере 15 000 рублей или лишением свободы на срок в один год. На ваших и сотрудницы доказательствах видно нарушение УАК РП. Скажите это не является весомой причиной для задержания? Снятие штанов при сотрудниках как минимум показывает неадекватность человека. Этим же вы провоцировали сотрудников, за что и были задержаны. Доказательства от лица сотрудницы по ситуации есть. Единственное что заметил, так это отыгровку посадки вас сидя на вод.месте. За это она получит выговор и скорее всего блокировку. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2020 Доброго дня! А то что сотрудница дала ориентировачнный розыск зная серию моего паспорт вас не смущает? Ждем ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте я конечно все понимаю вы занятые люди, но жалоба висит уже 2 сутки и на неё не могут дать ответа. Нам долго ждать решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте. Отвечу на вопросы Дарьи. Кроме Вас, у меня и моих коллег - других занятий не мало. Но всё же, извините за ожидание. Сотрудница будет наказана "выговором" и блокировкой на полтора дня за посадку Вас в машину с места в кабине. У Вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2020 Доброго времени суток! Вопросов не осталось, закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться