Перейти к содержанию
RcmS

[УВД-Н] Vladislav_Ustinovich

Рекомендуемые сообщения

RcmS

1. Ваш никнейм: Dima_Mocshin

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Ustinovich
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск без причины,если причина имеется,то  прошу сотрудника предоставить доказательства вины.

5. Доказательства: https://imgur.com/a/nbPQBse

P.S. Timestamp не имею, но имею дату и время над HUDом, прошу учесть, спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev

Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД полиции по г. Невский, Генерал-Майор Кораблёв В.И.
Исходя даже из Ваших доказательств, на них мы можем наблюдать, что сотрудник кричал Вам об остановке, но Вы видимо проигнорировали данное требование и за что получили розыск.

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.
Ждём ответа от Владислава.

Поделиться сообщением

Vlad_Ustinovich

Здравствуйте я являюсь сотрудником ППС, я выдал вам розыск в связи со статьёй 1.7 УК РП, Я увидел, что вы управляете т/с как то странно и решил, что вы пьян, я по просил вас остановиться и вы начали уезжать от меня, после чего я вас потерял из виду. Вот док-во того, что всё  так и было! 

Поделиться сообщением

RcmS

Хорошо, допустим что вы мне сообщили об остановке, но откуда вы знаете, что в машине был я? Для справки: Машина не моя. Определить по номеру вы соответственно меня не можете.

Изменено пользователем RcmS

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev

Вы ехали по г. Невский, где установлены камеры видеонаблюдения и поверьте мне, определись Вас за считанные секунды не составит труда. 

Поделиться сообщением

RcmS

Оспорю ваше суждение, въехав в Невский я не выходил из авто, а увидеть меня через стекло вы тоже не можете, думаю, через тонировку невозможно увидеть, тем более зафиксировать, на картинке четко видно наличие тонировки.

Если по какой-то причине я не прав, то, прошу предоставить четкие записи/картинки того, что именно я находился в авто. 

Скажу, что я сел в Приволжске, около вокзала.

Изменено пользователем RcmS

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый вечер.

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Приветствую Вас.

Сотрудник выдал Вам розыск за нарушение 1.7 УК РП, а именно побег от сотрудника МВД.

Вы говорите, что у Вас была тонировка. Если она 100%, то это полное нонРП, так как Вы бы не смогли водить.

Пробили мы номера, которые на этой машине и узнали, что это Ваши номера. Также могли и сотрудники МВД узнать об этом.

Со стороны сотрудника нет нарушений.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

RcmS

Отклоняю жалобу по данному вопросу

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов более не возникло, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...