RcmS 1 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Dima_Mocshin 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Ustinovich 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск без причины,если причина имеется,то прошу сотрудника предоставить доказательства вины. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/nbPQBse P.S. Timestamp не имею, но имею дату и время над HUDом, прошу учесть, спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД полиции по г. Невский, Генерал-Майор Кораблёв В.И. Исходя даже из Ваших доказательств, на них мы можем наблюдать, что сотрудник кричал Вам об остановке, но Вы видимо проигнорировали данное требование и за что получили розыск. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Ждём ответа от Владислава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ustinovich 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравствуйте я являюсь сотрудником ППС, я выдал вам розыск в связи со статьёй 1.7 УК РП, Я увидел, что вы управляете т/с как то странно и решил, что вы пьян, я по просил вас остановиться и вы начали уезжать от меня, после чего я вас потерял из виду. Вот док-во того, что всё так и было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RcmS 1 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Хорошо, допустим что вы мне сообщили об остановке, но откуда вы знаете, что в машине был я? Для справки: Машина не моя. Определить по номеру вы соответственно меня не можете. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем RcmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2020 Вы ехали по г. Невский, где установлены камеры видеонаблюдения и поверьте мне, определись Вас за считанные секунды не составит труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RcmS 1 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Оспорю ваше суждение, въехав в Невский я не выходил из авто, а увидеть меня через стекло вы тоже не можете, думаю, через тонировку невозможно увидеть, тем более зафиксировать, на картинке четко видно наличие тонировки. Если по какой-то причине я не прав, то, прошу предоставить четкие записи/картинки того, что именно я находился в авто. Скажу, что я сел в Приволжске, около вокзала. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем RcmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2020 Добрый вечер. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2020 Приветствую Вас. Сотрудник выдал Вам розыск за нарушение 1.7 УК РП, а именно побег от сотрудника МВД. Вы говорите, что у Вас была тонировка. Если она 100%, то это полное нонРП, так как Вы бы не смогли водить. Пробили мы номера, которые на этой машине и узнали, что это Ваши номера. Также могли и сотрудники МВД узнать об этом. Со стороны сотрудника нет нарушений. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RcmS 1 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2020 Отклоняю жалобу по данному вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2020 Вопросов более не возникло, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...