Friderico 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2020 1. Ваш никнейм:Jenu_Ceregin 2. Никнейм сотрудника:Ruben_Manson 3. Суть жалобы:Я парканул авто не там где надо у банка он приехал и начал мне говорить тип я нарушил у меня машина была без номеров я не давал ему документы я уехал уже пересел на другое авто а он все равно выдал мне розыск я поехал в участок чтоб разобраться он там был Я у него спросил а как ты мне выдал зв он связал и забрал права Прошу выдать выговор его и вернуть мне права и выдать компенсацию 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/9KhEFSz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравия желаю. Полковник Менсон Рубен. В Вашей ЖБ не достаточно док-ва. По вашему скриншоту трудно сказать ситуацию. Передаю ЖБ Лидеру/СЗФ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friderico 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2020 Дак у вас же есть видео покажите нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. У вас нет никаких доказательств. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Elizarov 14 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2020 Здравствуйте. У вас недостаточно доказательств, такие жалобы не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться