💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 3 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Alambek_Kadyrov 3. Суть жалобы: MG 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/U0lSnmv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравия желаю! Главный Заместитель Начальника ГИБДД Приволжска. Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Ожидайте ответа Сотрудника/Лидера/Следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Barybin 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте, я сотрудник, на которого оформлена жалоба. Я был на перерыве и не знаю, есть ли наказание за это. Но если оно есть, то я готов его понести С уважением, Аламбек Кадыров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 3 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2020 Перерыв или нет, не имеет значение, МГ есть мг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2020 [Заместитель Начальника ГИБДД] Сотрудник будет наказан ,,выговором’’ во фракции. Ожидайте вердикт от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2020 Доброе утро. По тех. причинам лидер не сможет дать свой ответ, соответственно выношу вердикт. Сотрудник будет наказан выговором за МГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
💀†💀Похоронное Бюро💀†💀 3 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2020 Вопросов нет, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2020 Приятной игры на 3 сервере Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение