Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mia_Lisova 2. Никнейм сотрудника: Daniels_Kot 3. Суть жалобы: НонРП розыск за какой-то обман, прошу предоставить сотрудника доказательства моего нарушения. Так же сотрудник не спросил меня, согласна ли я со своим нарушением. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Mia_Lisova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2020 Доброго времени суток, Вы были задержаны мной по статье 10.2 УаК РП (Ввод сотрудников Полиции в заблуждение) Когда только мы Вас остановили , мы У Вас спросили, Ваш ли это автомобиль, и Вы ли были за рулем , на что вы ответили нет,(Через какое то время призналась что ее автомобиль, и она была за рулем) после чего , Вам выписал штраф сотрудник ГИБДД Ruslan_Kot , Вы отказались подписывать протокол. Вы утверждаете, что я Вам выдал розыск по нонРП , и я Вас не оповестил за что Вы будете задержаны , Но у меня есть доказательства того, что я Вам сказал за что Вы будете задержаны, на что Вы ответили *Хорошо* , Я Вас посадил по РП , у Вас проверил документы сотрудник ГИБДД , и сказал Вашу серию паспорта, после чего Вам выдан был розыск. Все доказательсва ниже : Ввод сотрудников в заблуждение (Обман) - https://yapx.ru/v/I2ZMU Выдача розыска по РП , и где Вы ознакомились с тем , за что отсидите срок. - https://yapx.ru/v/I2ZMd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2020 16 минут назад, Daniels_Kot сказал: Доброго времени суток, Вы были задержаны мной по статье 10.2 УаК РП (Ввод сотрудников Полиции в заблуждение) Когда только мы Вас остановили , мы У Вас спросили, Ваш ли это автомобиль, и Вы ли были за рулем , на что вы ответили нет,(Через какое то время призналась что ее автомобиль, и она была за рулем) после чего , Вам выписал штраф сотрудник ГИБДД Ruslan_Kot , Вы отказались подписывать протокол. Вы утверждаете, что я Вам выдал розыск по нонРП , и я Вас не оповестил за что Вы будете задержаны , Но у меня есть доказательства того, что я Вам сказал за что Вы будете задержаны, на что Вы ответили *Хорошо* , Я Вас посадил по РП , у Вас проверил документы сотрудник ГИБДД , и сказал Вашу серию паспорта, после чего Вам выдан был розыск. Все доказательсва ниже : Ввод сотрудников в заблуждение (Обман) - https://yapx.ru/v/I2ZMU Выдача розыска по РП , и где Вы ознакомились с тем , за что отсидите срок. - https://yapx.ru/v/I2ZMd Не вижу доказательство обмана, так как. на вашем же скриншоте на вопрос "Ваш автомобиль?" последовал ответ "Да". О каком каком обмане идет речь? Что это не мой автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Внимательнее все читайте и смотрите. На скринах четко видно где вы сказали не Ваш автомобиль, а потом сказали что ваш , и вот ваш же скрин. Что это ваш автомобиль , тоесть доказательства на то , за что вы отсидели срок. (10.2 УаК РП) Доказательсва - https://yapx.ru/v/I2ZSM Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Daniels_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2020 Так же сотрудник не знает уголовной кодекс, как так? Кто у него квалификацию принимал? Спрашивать у администрации про уголовной кодекс - совсем уже наглость. Доказательства. Ожидайте ответа лидера / заместителя , следящих . Не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. NonRP розыска я не увидел, на доказательствах (кликабельно) прекрасно видно, что вы отыграли паспорт и передали его, на этом же скриншоте видно, что Вам четко озвучили нарушаемую статью и вы согласились с ней (слово "Хорошо" было сказано из Ваших уст). 2. Относительно 10.2 УаК РП, на первом скриншоте (кликабельно) Вас спросили: "Автомобиль Ваш?", на что вы ответили: "Неее". На втором скриншоте, по этой же ссылке мы прекрасно видим, что на вопрос "Вы были за рулем данного авто?", вы отвечаете "Да", тем самым ввели сотрудников в заблуждение -> розыск выдан верно. 3. Не вижу в этом ничего страшного, то что сотрудник спросил статью у коллег, лучше уточнить, чем выдать неверно. Итог: нарушений от сотрудника не заметил. Ожидаем вердикта СЗФ. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Alexander_DeFlorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2020 "Неее", был ответ на штрафы. Там фигурируют два лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2020 Не обманывайте , не выкручивайтесь из данной ситуации ! Вы виноваты , и не стоит винить в этом кого то другого. Там четко видно, после какого вы сообщения написали это. Ожидаем вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2020 Тему не поднимаем. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Нарушений от сотрудника не увидел. Так как скриншотах Вас явно спросили именно про автомобиль. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться