ClementRauh 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Goga_Sukhumskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nicole_Morgan 4. Суть жалобы: Обратимся к Правилам проведения задержаний 2.2 Если преступник уезжает за пределы юрисдикции, то вы отправляете запрос по помощи в поимке ООП. /ro [СОБР-П/ОМОН-М/ОМОН-Н][МВД] Внимание! Требуется помощь в поимке ООП. По базе: "Ник и фамилия" Собственно почему приехал Приволжск? Прошу разобраться в данном деле. Основные претензии к тому что данный сотрудник заехал на бордюр. 5. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2020 Я вижу, Вы так и не поняли мои слова, и ответ лидера. С СГУ я могу нарушать пдд. Выезжать за пределы своей юрисдикции, я могу по запросу. Вести этот бессмысленный диалог дальше, я не собираюсь. Ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ClementRauh 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2020 6 часов назад, Nicole Morgan сказал: Я вижу, Вы так и не поняли мои слова, и ответ лидера. С СГУ я могу нарушать пдд. Выезжать за пределы своей юрисдикции, я могу по запросу. Вести этот бессмысленный диалог дальше, я не собираюсь. Ожидайте ответ лидера и следящего. ПДД? Речь идёт о ВПС. Вы же не случайно наехали на тротуар... 6.17 - Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней. Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) А где вы видите что я давила газ в «бездны клавиатуры»? Обдумайте своими мозгами пожалуйста термины «срезы через тротуар» и «наезды на тротуар». Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Nicole Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ClementRauh 0 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Nicole Morgan сказал: А где вы видите что я давила газ в «бездны клавиатуры»? Обдумайте своими мозгами пожалуйста термины «срезы через тротуар» и «наезды на тротуар». Обдумайте своими мозгами и покажите мне где я сказал что вы давили газ в "бездны клавиатуры". Езда по тротуарам (ЕПТ) тоже подходит под данный пункт правил. Так же можно расценить данный поступок как срез для поимки преступника. Ведь гораздо быстрее будет, если человек который являлся пассажиром вашего ТС вышел на тротуаре и ему пришлось бы меньше бежать чтоб поймать меня. PS. Генерал и следящий всё равно будет на вашей стороне, не нервничайте так больше)))) Изменено 7 сентября, 2020 пользователем ClementRauh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Категорически вас приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Давайте снова обсудим ситуацию: Повторюсь, отлов ООП происходит по запросам от других сотрудников МВД. Моя же сотрудница приняла запрос и имеет право нарушать юрисдикцию, в целях поимки ООП. Пункт 6.17 ВПС тут не требуется, так как сотрудница не срезала через поле, тротуар или железную дорого, не ездила сломя голову по полю, тротуару или железной дороги. Она наехала на тротуар, и в никакой уставной документации этого не прописано, что запрещены любые наезды на тротуар. Сотрудница имела права нарушить ПДД, так как были включены проблесковые маячки и СГУ. Нарушений не наблюдаю. Ваши домыслы без доказательной базы никому не требуются. Есть ли у вас вопросы? Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2020 Здравствуйте. Не вижу нарушений за сотрудницей по правилам проведения задержаний — по запросу в поимке ООП, разрешено покидать юрисдикцию за пределы своей территории. По поводу наезда на тротуар — с сотрудницей будет проведена беседа, но нарушений согласно ВПС нет, так же как и нарушений ПДД. Наезд, после которого был сразу же съезд на тротуар, срезом не считается — не совсем целесообразно проецировать пункт 6.17 ВПС в сложившийся ситуации. При включенном СГУ разрешено некоторое пренебрежение правил ПДД, но всё же это не повод наезжать на тротуар, так как у полиции преимущество в оружии и Вас без особого труда предоставлялось возможным задержать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...