❤️𝘼❤️𝙉❤️𝙂❤️𝙀❤️𝙇❤️ 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2020 Имя Фамилия:Люк МакКензи Пол:Мужской Национальность: Русский Возраст:35 лет Дата и место рождения:09.10.1985 Семья: Мама Оксана(Бывший хирург), папа Генрих(Полицейский в отставке), Люк(врач) Место текущего проживания: г.Приволжск. Описание внешности: Красивый, полный, ходит в темной одежде и с начищенными до блеска туфлями. Особенности характера:Добрый, жизнерадостный, местами строгий(там где это необходимо) Детство:Родился я в городе Невский. Мама работала на тот момент хирургом, папа служил в полиции. Когда мне исполнилось 3 года, я с родителями были вынуждены переехать в город Приволжск в связи с тем, что моей маме предложили там должность заместитель главного врача в больнице города Приволжск, там меня отвели в детский сад. Когда мне исполнилось 7 лет, я пошел в школу, где учился ну очень хорошо, но надо сказать был заядлым хулиганом. Юность и взрослая жизнь:Я в возрасте 17 лет окончил школу с золотой медалью. К концу 11 класса у меня поменялось мировоззрение и я перестал хулиганить. Я отслужил в армии. После чего я, пошел по стопам мамы и поступил в институт медицинских наук и обучался на врача хирурга. Закончил институт я так же хорошо. Во время того как я учился в институте, я подрабатывал в магазине "Магнит" кассиром, что бы хоть как-то помочь своим родителям, которые вложили в меня всю свою душу. После окончания госс. университета, я пошел работать в больницу города Невский. Потом, когда достиг я должности парамедик, я перевелся в больницу города Приволжск, где стал заместителем заведующего хирургическим отделением. Настоящее время:Работаю в центральной городской больнице города Невский. Занимаюсь лечением пациентов. Хобби:Чтение, нахождение для себя чего-то нового, ну и конечно же спасение жизний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться