Alexey_Alexeevich 1 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Gerasim_Schumacher 2. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Malinovskaia 3. Суть жалобы: Я заезжая во двор своего дома услышал сирену полицейской машины и просьбу остановиться, после остановки у меня потребовали документы и выписали штраф за "статью 2.5.1", после просьбы объяснить мне, что означает эта статья сотрудник начал меня игнорировать и попытался уехать, я выбежал из машины, и ударил по машине сотрудника и откатил это действие, сотрудник сказала "Ты что творишь?", и далее на скриншоте. После этого меня заковали в наручники без ведомой причины и отвезли в участок. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/qx4sa3W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Жалобу передал сотруднице. Ожидайте её ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Васильева 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравия желаю. Выписала вам штраф ст 2.5.1 за не выполнение требования об остановке. Я вам еще кричала в мегафон на шоссе чтобы вы остановились, но вы решили поехать во дворы, и дальше там остановились. Выдали розыск верно, за порчу гос имущества, вы 2 раза ударили мое служебное авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Alexeevich 1 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2020 Я поворачивал во двор и услышал увидел просьбу об остановки, я играю без чата и без худа. Я проехал метров 20 после просьбы. Во вторых, по какой причине я был задержан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Запросил док-ва у сотрудницы. Ожидаем док-ва от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудницы с док-вами 5 УаК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Васильева 0 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравия Желаю. Вы ударили мой автомобиль первый раз, после чего ответили, и ударили еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравствуйте, ожидаем док-ва от сотрудницы ещё в течении 18 часов, в противном случае поступит наказание по ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Васильева 0 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2020 Нету у меня док-в, я не могу все время сохранять видео. Человек сам написал что ударил мою машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Alexeevich 1 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2020 Я ударил вашу машину и откатил, потому-что вы игнорировали меня и пытались уехать, а я пытался добиться объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2020 Добрый вечер, ожидайте окончательного вердикта от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября, 2020 Сотрудница получит предупреждение за отсутствие док-в нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Alexeevich 1 · ID: #13 Опубликовано 10 сентября, 2020 Вот и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 666 · ID: #14 Опубликовано 10 сентября, 2020 Вопрос решён, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться