Richard Johnson 7 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Snuk 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_Silin 4. Суть жалобы: Прогул РД + скрытие в интрерье при погоне. P.S там другой сотрудник ее опубликовал + езда в форме + находился в розыске. Вы думаете это нормально? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/I2BVc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2020 Добрый день, Владислав Шнюк. У микрофона Начальник Депо Майкл Нотбэк. Мой вердикт следующий: По предоставленным доказательствам нельзя понять, что именно мои сотрудники находятся в розыскной базе. Также не виден сам забег в интерьер офиса, возможно сотрудник успел остановиться. По поводу формы - сотрудники находятся в рабочей форме Слесаря-Электрика, а по Уставу РЖД 1 ранг, если имеет метку в депо г. Невский, обязан добираться туда сам (ЛТС/такси/пешком). Итог: сотрудники не будут наказаны. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Министра Путей Сообщения Fabio_Morello. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Johnson 7 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравия желаю! На связи Старшина УВД г.Мирный Владислав Шнюк Хорошо допустим что он использует транспорт в ЛЦ для работы. Но прошу заметить что было БХ при погоне а так же он зашел в интерьер и оффнулся, но на скринах видно только БХ Почему же тогда ваш сотрудник не остановился чтобы просто предьявить документы? 3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД, в том числе, отказ от представления документа, удостоверяющего личность. [От 2 до 3 лет] / [20.000 рублей] Требуем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2020 Добрый вечер, Владислав Шнюк. У микрофона Начальник Депо Майкл Нотбэк. Мой вердикт следующий: Как я говорил вашему коллеге в другой жалобе, нельзя сказать что сотрудники находятся в розыске, а значит БХ они могли использовать для того, чтобы снять форму. В этом случае по ВПС их нельзя наказать. Итог: сотрудник не будет наказан. Если имеются полные док-ва, то прошу в течение 24 часов предоставить. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Министра Путей Сообщения Fabio_Morello. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabio Morello 3 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2020 Вечер добрый, извиняюсь за долгий ответ. На предоставленых скриншотах не совсем ясна картина происходящего, факт требования остановиться виден только на 1 скриншоте, далее -никаких намеков на погоню, нет предупреждений и т.п В остальном согласен с ответом лидера. Так же отмечу что данный игрок уже не является сотрудником, т.к был уволен с внесением в ОЧС Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться