Перейти к содержанию
Richard Johnson

Жалоба на Yaroslav_Silin

Рекомендуемые сообщения

Richard Johnson

1. Ваш никнейм: Vladislav_Snuk
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_Silin
4. Суть жалобы: Прогул РД + скрытие в интрерье при погоне. P.S там другой сотрудник ее опубликовал + езда в форме + находился в розыске. Вы думаете это нормально?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/I2BVc

vs4anim.gif?extra=kdPtjRtDxmIUZ1teRm66ptUD7BaODpZLZtn5lY3Vv1Obzx0u69a1y0QU0j78unovzQiz0-M8pNyBkgIHcMYMUsefXj-UjS6SbuCaIw7NpC4IzubvYle2z3AiVqe2UYMuPRJI6VrhNYEN2pvMo8ZRhZwn2Q

Поделиться сообщением

ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK

Добрый день, Владислав Шнюк.
У микрофона Начальник Депо 
Майкл Нотбэк.
Мой вердикт следующий:

По предоставленным доказательствам нельзя понять, что именно мои сотрудники находятся в розыскной базе. Также не виден сам забег в интерьер офиса, возможно сотрудник успел остановиться.
По поводу формы - сотрудники находятся в рабочей форме Слесаря-Электрика, а по Уставу РЖД 1 ранг, если имеет метку в депо г. Невский, обязан добираться туда сам (ЛТС/такси/пешком).

Итог: сотрудники не будут наказаны.

Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Министра Путей Сообщения Fabio_Morello.

Поделиться сообщением

Richard Johnson

Здравия желаю! На связи Старшина УВД г.Мирный  Владислав Шнюк

Хорошо допустим что он использует транспорт в ЛЦ для работы. Но прошу заметить что было БХ при погоне а так же он зашел в интерьер и оффнулся, но на скринах видно только БХ

Почему же тогда ваш сотрудник не остановился чтобы просто предьявить документы?

3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД, в том числе, отказ от представления документа, удостоверяющего личность. [От 2 до 3 лет] / [20.000 рублей]

Требуем ответа сотрудника.

vs4anim.gif?extra=kdPtjRtDxmIUZ1teRm66pt

Поделиться сообщением

ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK

Добрый вечер, Владислав Шнюк.
У микрофона Начальник Депо 
Майкл Нотбэк.
Мой вердикт следующий:

Как я говорил вашему коллеге в другой жалобе, нельзя сказать что сотрудники находятся в розыске, а значит БХ они могли использовать для того, чтобы снять форму. В этом случае по ВПС их нельзя наказать.

Итог: сотрудник не будет наказан. Если имеются полные док-ва, то прошу в течение 24 часов предоставить.

Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Министра Путей Сообщения Fabio_Morello.

Поделиться сообщением

Fabio Morello

Вечер добрый, извиняюсь за долгий ответ.
На предоставленых скриншотах не совсем ясна картина происходящего, факт требования остановиться виден только на 1 скриншоте, далее -никаких намеков на погоню, нет предупреждений и т.п
В остальном согласен с ответом лидера.
Так же отмечу что данный игрок уже не является сотрудником, т.к был уволен с внесением в ОЧС
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...