Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Malinovskaia 3. Суть жалобы: По непонятным мне причинам открыл огонь, лишил на 1 день, выписал штраф на 20.000. Хочу увидеть доказательства и полных объяснений, посадил в КПЗ без оформления протокола(Что является nRP, аргумент приведу по просьбе) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/xf0Muh5 Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Жалобу передал сотруднице. Ожидайте её ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Васильева 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравия желаю, открыла огонь по причине не остановки, в чате все предупреждения видно, выдала штраф по 2.5.2 КоАП и лишила прав по 3.1 КоАП. Протокол так-же видно у вас в чате, на ваших док-вах . Мои док-ва https://imgur.com/a/LOeGNiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2020 И это всё? Ты имел право открыть огонь только при погоне не менее 8 минут или же, если бы я предоставлял кому-то угрозу. Ни угрозы, ни 8 минут погони не было. Так же не вижу доказательств нарушения 3.1 и 2.5.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудница получит выговор за: 1) стрельбу в городе, не имея на это полномочий. 2) Стрельбу раньше 8-ми минут начала погони. 3) Отсутствие отыгровки оформления протокола о задержанном. 4) Не обоснованное лишение ВУ. Не понятно за что были отобраны права у Вас, так что готов их вернуть Вам. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2020 А машину мне кто починит? Такси кто оплатит до автошколы? До машины? Эвакуатор кто оплатит? Категорию A/B/C кто оплатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравствуйте, согласна со словами лидера. Сотрудница будет наказана по строгости ВПФ. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2020 387746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Васильева 0 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2020 Права были отобраны за то, что до погони у человека имелось более 15.000 штрафов. Человек предоставлял угрозу когда ехал по Мирному (до видео). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте. Компенсацию в размере 50.000 рублей вам перевела. Спасибо за обращение. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение