Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Malinovskaia 3. Суть жалобы: По непонятным мне причинам открыл огонь, лишил на 1 день, выписал штраф на 20.000. Хочу увидеть доказательства и полных объяснений, посадил в КПЗ без оформления протокола(Что является nRP, аргумент приведу по просьбе) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/xf0Muh5 Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Жалобу передал сотруднице. Ожидайте её ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Васильева 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравия желаю, открыла огонь по причине не остановки, в чате все предупреждения видно, выдала штраф по 2.5.2 КоАП и лишила прав по 3.1 КоАП. Протокол так-же видно у вас в чате, на ваших док-вах . Мои док-ва https://imgur.com/a/LOeGNiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2020 И это всё? Ты имел право открыть огонь только при погоне не менее 8 минут или же, если бы я предоставлял кому-то угрозу. Ни угрозы, ни 8 минут погони не было. Так же не вижу доказательств нарушения 3.1 и 2.5.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудница получит выговор за: 1) стрельбу в городе, не имея на это полномочий. 2) Стрельбу раньше 8-ми минут начала погони. 3) Отсутствие отыгровки оформления протокола о задержанном. 4) Не обоснованное лишение ВУ. Не понятно за что были отобраны права у Вас, так что готов их вернуть Вам. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2020 А машину мне кто починит? Такси кто оплатит до автошколы? До машины? Эвакуатор кто оплатит? Категорию A/B/C кто оплатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравствуйте, согласна со словами лидера. Сотрудница будет наказана по строгости ВПФ. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2020 387746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Васильева 0 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2020 Права были отобраны за то, что до погони у человека имелось более 15.000 штрафов. Человек предоставлял угрозу когда ехал по Мирному (до видео). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте. Компенсацию в размере 50.000 рублей вам перевела. Спасибо за обращение. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться