توم سوف يقتلك 13 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) ★ Жалоба на сотрудника фракции ★ Ваш никнейм: Roy_Broflovski Никнейм сотрудника: Timur_Gatiyatullin Описание ситуации: Уехал с места ДТП Изменено 6 сентября, 2020 пользователем ✓『R』『O』『Y』✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2020 День добрый, я являюсь ВрИо Начальника УВД по городу Невский. Ваше видео было обработано в видео редакторе (внизу слева надпись не игровая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
توم سوف يقتلك 13 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2020 Эта надпись от бандикама,там можно при записи их ставить, посмотрите все жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2020 Ожидаем ответа от администратора и сотрудника. К сожалению не разбираюсь в бандикаме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравствуйте , была погоня. Прошу прощения. Могу компенсировать, а так же видео запись погони могу приложить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
توم سوف يقتلك 13 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2020 Видео погони не интересует, спасибо От компенсации не откажусь, счёт: 536313 Не думаю, что при погоне вы имели право уйти с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2020 Сотрудник уже уволен из организации по фактам нарушений в другой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться