Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #21 Опубликовано 8 сентября, 2020 17 часов назад, Dmitriy_fromov сказал: мммм пахнет блатом ? Пусть он предьявит отыгровки того , что видеорегистратор был включен и записывал видео. и почему сотрудник не скинул своего видео ? вдруг я обрезал его отыгровки , вдруг я такой плохой , подставляю сотрудников. Я жду его видео! И как вы поняли что был включен видео регистратор ? лампочка святилась? или вы силой мысли поняли это. Вы предоставили полное видео? Почему оно обрезано?! Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #22 Опубликовано 8 сентября, 2020 ГДЕ ОНО ОБРЕЗАНО, В КАКОЙ Ж.. Скажите мне где точно оно ОБРЕЗАНО. Я уже залил полное видео в вк и там видно как полоса времени идёт. Это не обрезка а пауза в обс, я мог ровно выставить на тот момент где меня остановили и тд но начал снимать с момента того как админ мне машину починил, потом пошёл кататься, меня остановили, и я убрал паузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #23 Опубликовано 8 сентября, 2020 Из не полного видео ничего не понятно мне. Все споры в ВК. Тут прошу вас не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine Romanova 0 · ID: #24 Опубликовано 8 сентября, 2020 Доброй ночи. Так как видео обрезано, ничего не возможно понять. Предоставьте видео без склеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #25 Опубликовано 9 сентября, 2020 скажите пожалуйста , где склейки? я уже кидал видео в вк , там без склеек . Хорошо , сейчас запишу видео как идет полоса времени и что нету склеек. https://youtu.be/n_rpxBu0mLM вот вам сыллка на видео , где я с голосом все обьяснил и показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #26 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) За перевод РП в свою сторону игрок будет наказан? Или подавать самостоятельно жб на гражданских? Маска, это то,у чего есть функционал, если на нем не была надета маска, надев ее по РП, он перевел РП в свою сторону .Тоже самое, если отыграть лопату в руке, которой нет. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 674 · ID: #27 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба была передана мне, ожидайте вердикт к обеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #28 Опубликовано 10 сентября, 2020 9 часов назад, Plump_Owl сказал: За перевод РП в свою сторону игрок будет наказан? Или подавать самостоятельно жб на гражданских? Маска, это то,у чего есть функционал, если на нем не была надета маска, надев ее по РП, он перевел РП в свою сторону .Тоже самое, если отыграть лопату в руке, которой нет. лопата и маска это разные вещи . Лопата визуально отоброжаеться а маска нет. Лопату тоже надо отыгрывать как и все на провинции. А так же на вас будет составлена еще 1 жалоба за нарушение устава. То что вы сели в мое авто , может быть слегка превышение полномочий и за непонятные отыгровки на английском без отката! . Видео есть у меня и у илья фромова . скину все 2 что отката не было видно на 2х видео. И перевод рп это тогда , когда уже ты отыграл что просканировал номера а я отыграл do Номера сняты. После твоей отыгровки , вот это перевод а если я отыграю до того как просканировали я должен скинуть доки как их снял , доки всегда есть в моей терабайтном хранилище на компе . А вот ВЫ не скинули видео свое , то есть у вас отстутсвует док-во что вы все сделали по РП . за это вроде тоже что то делают. 21 минуту назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Жалоба была передана мне, ожидайте вердикт к обеду. окей , жду . А так же хочу вам сказать , что доков со стороны сотрудника не было . Это вроде тоже наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #29 Опубликовано 10 сентября, 2020 9 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Жалоба была передана мне, ожидайте вердикт к обеду. как бы у меня уже вечер.... скоро ночь... а вашего решения нету... щас будет новая жб на данного сотрудника , тогда и ее проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 674 · ID: #30 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте. Хочу заметить, первые две видеозаписи недействительны. По сути они не полные и в самом деле обрезаны. На третьем видео ситуации полной нету. Пропущено три минуты, за которые ваше лицо сотрудник мог увидеть лицо. У Вас какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #31 Опубликовано 10 сентября, 2020 Так пускай сотрудник скинет свои доки что он отыграл лицо. Он же должен свою сторону защищать. А у него доков. Где пропущены 3 минуты? Как я уезжал. Так я уехал и стоял ждал, вы можите посмотреть это в тех видео (и они действительны) так как я хотел показать что склеек нету и записал видео с голосом где все показываю. Чат у меня большой и было бы видно что сотрудник отыграл. У меня в чате даже видно как я в b предлогал гонку а потом он только остановил и по чату можно все увидеть. Вы почему то идёте для выгоды скалетте. Он свое видео или скрины не скинул, просто словами что то ответил а я записал 4 видео для этого жб что б доказать что не склейка. Как вам ещё это доказать? В дискорд пойти включить демку и показать что все видео которое я кидал не склейка а целое видео? (1 видео там обрезан момент тарана) Если идёт сомнение что я не скинул момент с отыорвки лица(которой не было не в 1й погони не во 2й, только в 3 на которую уже висит жб, да и там не погоня) то попросите сотрулника скинуть сюда док-во, если нету то это нарушение впф, могу скинуть потом статью. Где сказано что надо хранить доки 7 дней, а у него их вщ нет. Как минимум он должен был скинуть доки, а если не скинет нарушение впф это точно и за это дают выговор. Если вы очнетесь и поймёте то что видео не обрезано а пауза в обс, то будет ещё 1 строгий вг. Пошлите в дс что б в 100%вы поняли что видео не обрезано. Я покажу запись полностью, где видно что это паузы между моментами. Там есть нарушение граждан, 1 мое нарушение с ДТП, которое мы решили без помощи да и просто моменты для игры что б создать потом склейки для красивых моментов. И в ту запись попал момент моего задержания. Пошлите в дс, все обьясню и покажу, если не верите словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #32 Опубликовано 11 сентября, 2020 Господе, жалоба уже висит с субботы а уже пятница, можно как то пооперативнее вердикт выносить а не скидывать ответ, который уже повторялся, что б я тему не поднимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 674 · ID: #33 Опубликовано 11 сентября, 2020 Добрый День. Опять же, ответ я свой дал, внятных доказательств не поступило. По поводу этих - высказался. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться