Перейти к содержанию
Dmitriy_Fromov

[ГИБДД г. Мирный] [Edison_Sckaletta]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Fromov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov
2. Никнейм сотрудника: Edison_Sckaletta
3. Суть жалобы: По его запросу в ro выдали нон рп розыскк , так же непонятно как предрался ко мне из за превышения скорости.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/TWmPzqvOc_Q

так же сотрудник во 2й раз за мной погнался , не знаю причины , просто включил сгу и маячки и начал останавливать. И я опять уехал. какой то непроффисиональный сотрудник. Могу скинуть видео для подтверждения.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Видео обрезаное и по правилам форума,не подлежит к рассмотрению.Ваше лицо было видно,когда вы стояли напротив меня.Номер я мог запомнить и вбить в базу данных.По поводу скоростного режима и перестроения без зарание поданых сигналов я тоже вам обьяснил.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Номера запоминаються отыгровкой , во время вырезки момента , ничего связаное с данной темой не произошло , хотите полное видео? могу скинуть. Просто во время погони за мной , из за непредвиденной ситуации чуть чуть задел оку. а вот кстате и видео , 2й погони

так же на моем лице одета маска . и это не перевод РП  . Может я просто захотел одеть маску , для себ(да и как бы не запрещено) если вы бы отыграли "me посмотрел на лицо и запомнил его" тогда был бы перевод . И вы эти отыгровки видели , так как были рядом , стояли взади , и на таком расстоянии вы бы увидели как я в маске. (А говорить что я не видел отыгровки тут не надо). жду вашего видео , как вы отыграли КПК (бинд f5 ) и как вы запоминали мое лицо. просто подойти и посмотреть в провинции нельзя , нужно отыгрывать РП.

1 час назад, Plump_Owl сказал:

Видео обрезаное и по правилам форума,не подлежит к рассмотрению.Ваше лицо было видно,когда вы стояли напротив меня.Номер я мог запомнить и вбить в базу данных.По поводу скоростного режима и перестроения без зарание поданых сигналов я тоже вам обьяснил.

Так же вы не могли вбить номер в базу данных, так как не было отыгровки КПК(или как он там называется) и ещё раз повторяю, бинда на то что вы ввели мой номер в кпк или его запомнили не было. 

Изменено пользователем Dmitriy_fromov

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron
1 час назад, Dmitriy_fromov сказал:

Номера запоминаються отыгровкой , во время вырезки момента , ничего связаное с данной темой не произошло , хотите полное видео? могу скинуть. Просто во время погони за мной , из за непредвиденной ситуации чуть чуть задел оку. а вот кстате и видео , 2й погони

так же на моем лице одета маска . и это не перевод РП  . Может я просто захотел одеть маску , для себ(да и как бы не запрещено) если вы бы отыграли "me посмотрел на лицо и запомнил его" тогда был бы перевод . И вы эти отыгровки видели , так как были рядом , стояли взади , и на таком расстоянии вы бы увидели как я в маске. (А говорить что я не видел отыгровки тут не надо). жду вашего видео , как вы отыграли КПК (бинд f5 ) и как вы запоминали мое лицо. просто подойти и посмотреть в провинции нельзя , нужно отыгрывать РП.

Так же вы не могли вбить номер в базу данных, так как не было отыгровки КПК(или как он там называется) и ещё раз повторяю, бинда на то что вы ввели мой номер в кпк или его запомнили не было. 

Добрый вечер, будьте добры указать тайм-коды в видео.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Это не фулл рп проэкт, где нужно отыгрывать Взгляд. По вашему лицу я выдал розыск, доказательств моего нарушения у вас нет, а предъявлять свои доказательства я не обязан. Жалоба на НРП выдачу розыска, вы обязываете меня доказать, что я отыграл бинды, но как сотрудник, я не обязан это делать. Недостаточно доказательств. 

2:51 снова склейка, вырезанные фрагмент, где вы нарушили ПДД. Видео вновь обрезанное

Изменено пользователем Plump_Owl

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
10 часов назад, Plump_Owl сказал:

Ну во первых, если на вас написана жалоба, вы должны придьявить док-во что вы все сделали правильно.а говорить что не фулл рп проект сдесь не надо. Для выдачи орентировки есть свои нормы, а не просто сказать айди. Была бы отыгровка того что вы посмотрели на номера и на лицо, до того как была одета маска, притензий было 0. 

7 часов назад, Svyatoslav_Fedoron сказал:

Это видео можете не смотреть (по желанию) главное видео указано в самой жалобе. https://youtu.be/TWmPzqvOc_Q вот оно, оно короткое, тайм коды думаю не нужны. А так же во 2м видео есть как он пытался посадить в кпз(бинд) но не откатил, если написать в b чат его будет довольно далеко видно. Если нужны тайм-коды, на счёт 2 и 1 видео, напишу попозже

Так же, хочу увидеть видео или фото докозательство, как вы по РП увидели моё лицо или номера. https://yapx.ru/u/I1zS7 - сыллка на скрин как вы в b писали, что вы видели меня раньше. (не просто подойти и запомнить, а отыграть РП, /me посмотрел на лицо и запомнил его /do Лицо запомнено. /me посмотрел на номера и запомнил их /do Номера запомнены.) 

8 часов назад, Svyatoslav_Fedoron сказал:

1е видео - 

0:10 -остановил, по причине привышения, так же виден блат (только виден чат,видео нету) 

0:35 - отыграл маску вручную, сотрудник зачем то задел мою машину, хотя не уезжал

1:20 - отыграл удостоверение, хотя я до его действия откатил что окно открыто, так как не  правильно отыграл, следовательно, ему тоже надо было откатить. 

2:08 - если у него стояло ограничение 80км/ч то пусть видео покажет как он ехал. На моё опираться не надо. 

2:30 - сотрудник называет причину а не сатьи КоАПа или УАКа. (хотя может так можно) 

2:56 - начало погони.

4:10 - 100% скрылся от погони, скрывшись у заброшки.

4:36 - выдача розыска по нон рп орертировки. И почему 3 звезды? За 6 УАК только а 13 не было. Или жду видео /фото док-во.

Извеняюсь что много написал, что повторялся, всегда такое, когда пишу жб и тд.

А на счёт 2 видео тайм-коды не буду писать,

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Жду ответа следящего, где мне укажут, что я должен предоставить.Суть жалобы:Нон РП розыск и цитирую: "Так же непонятно как предрался ко мне из за превышения скорости."

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
21 минуту назад, Plump_Owl сказал:

Жду ответа следящего, где мне укажут, что я должен предоставить. 

А сейчас предоставить нельзя? Или доков нету? А то опять ждать придеться пол дня. Почему вы мне не обязаны показывать,можно мне статью из ВПФ/ВПС где указано, что не обезательно предъявлять док-во, когда гражданин просит, раз остановили меня, раз написали в ro что б дали розыск, то и покажите мне, за что выдали. От вашего лица а не от чужого. 

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron
19 минут назад, Dmitriy_fromov сказал:

А сейчас предоставить нельзя? Или доков нету? А то опять ждать придеться пол дня. Почему вы мне не обязаны показывать,можно мне статью из ВПФ/ВПС где указано, что не обезательно предъявлять док-во, когда гражданин просит, раз остановили меня, раз написали в ro что б дали розыск, то и покажите мне, за что выдали. От вашего лица а не от чужого. 

Будьте добры предоставить полное видео.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
45 минут назад, Svyatoslav_Fedoron сказал:

Хорошо, скину через минут 40. В данном видео обрезанно как сбил Оку, ну раз так хотите, скину полное видео 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

https://vk.com/video?z=video388535003_456239492%2Fpl_cat_updates 
сори что так долго  , были личные дела . А ответа от следящих я все еще не вижу!!!!!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
8 часов назад, Svyatoslav_Fedoron сказал:

Хорошо, скину через минут 40. В данном видео обрезанно как сбил Оку, ну раз так хотите, скину полное видео. Ммм прикольно, прошло 24 часа а ответа от следаков нету. "Продуктивно" работают

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron
53 минуты назад, Dmitriy_fromov сказал:

Хорошо, скину через минут 40. В данном видео обрезанно как сбил Оку, ну раз так хотите, скину полное видео. Ммм прикольно, прошло 24 часа а ответа от следаков нету. "Продуктивно" работают

Я ещё не дал свой окончательный ответ. Зачем им здесь отвечать тогда? И видео нету. Я так понял что вопросов нет у вас.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Всё тоже обрезанное начало,но там видно ,что я вполне себе мог запомнить как ваше лицо в авто без тонировки так и номер авто.На патрульном авто видеорегестратор,просмотрев который,я бы смог увидить номера,стоящего авто перед патрульной. В вырезаном фрагменте видео мог быть момент,где я бы четко по РП запомнил вашел лицо без маски.Видео обрезаное

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
9 часов назад, Svyatoslav_Fedoron сказал:

Я ещё не дал свой окончательный ответ. Зачем им здесь отвечать тогда? И видео нету. Я так понял что вопросов нет у вас.

Я скинул сыллку, видео я загрузил в вк. https://vk.com/video?z=video388535003_456239492%2Fpl_cat_updates

8 часов назад, Plump_Owl сказал:

Всё тоже обрезанное начало,но там видно ,что я вполне себе мог запомнить как ваше лицо в авто без тонировки так и номер авто.На патрульном авто видеорегестратор,просмотрев который,я бы смог увидить номера,стоящего авто перед патрульной. В вырезаном фрагменте видео мог быть момент,где я бы четко по РП запомнил вашел лицо без маски.Видео обрезаное

Ну так вы предъявите отыгровку того как вы запомнили номер. Конечно вы могли запомнить, если отыграть РП. Скиньте ваше видео, что б доказать что вы запомнили и отыграли и что я ничего не обрезал, или видео нету? И тянем время? . Такого не было и вы сразу поехали за мной. И видео не обрезаное, у меня в обс есть функция как "пауза" я играю и записываю весь игровой процесс. Но когда встаю в афк и тд ставлю паузы. Или когда котаюсь просто так. А когда вы меня остановили, я сразу убрал паузу. И если вы не можете этого понять, то сочувствую. Даже по полоске снизу , где есть время , видно что не склейка а пауза. Вот такой вы внимательный сотрудник!!!

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Видео не полное 🙂 , то, что вы не записали фрагмент до того, как нарушили и как я вас остановил, это сугубо ваши проблемы. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Я ещё раз повторяю, какая разница полное или нет. Тут разницы нету, видно ли моё нарушение скорости или нет, тут факт того что нон рп розыск. Скиньте СВОЕ видео как вы отырграли либо то что посмотрели на лицо, либо то что проверили номера. Я жду.  жб написано из за розыска. Обрезки не видно, ожидаем ответ от лидера и следящих. Прошу вас скинуть видео/фото док-во как вы отыграли рп, что б потом следящим долго не ждать. А если его нету(я так и думаю) то не затягиваете данунную жб и получите наказание. 

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

И так. Исходя из вашего видео можно сделать вывод: в патрульном авто был включен видеорегистратор и позже он мог пробить вашу личность. Видео у вас не полное и вся картина не ясна. Нарушений от сотрудника не вижу.Жалобу можно закрывать.

10 часов назад, Dmitriy_fromov сказал:

Я скинул сыллку, видео я загрузил в вк. https://vk.com/video?z=video388535003_456239492%2Fpl_cat_updates

Ну так вы предъявите отыгровку того как вы запомнили номер. Конечно вы могли запомнить, если отыграть РП. Скиньте ваше видео, что б доказать что вы запомнили и отыграли и что я ничего не обрезал, или видео нету? И тянем время? . Такого не было и вы сразу поехали за мной. И видео не обрезаное, у меня в обс есть функция как "пауза" я играю и записываю весь игровой процесс. Но когда встаю в афк и тд ставлю паузы. Или когда котаюсь просто так. А когда вы меня остановили, я сразу убрал паузу. И если вы не можете этого понять, то сочувствую. Даже по полоске снизу , где есть время , видно что не склейка а пауза. Вот такой вы внимательный сотрудник!!!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

мммм пахнет блатом ? Пусть он предьявит отыгровки того , что видеорегистратор был включен и записывал видео. и почему сотрудник не скинул своего видео ? вдруг я обрезал его отыгровки , вдруг я такой плохой , подставляю сотрудников. Я жду его видео! И как вы поняли что был включен видео регистратор  ? лампочка святилась? или вы силой мысли поняли это.

Поделиться сообщением

Katherine Romanova

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...