Перейти к содержанию
Ramzan_Banditskiy

[ГУВД-П] Boris_Kiselev

Рекомендуемые сообщения

Ramzan_Banditskiy

1. Ваш никнейм:Meoweazzy_Olofsson
2. Название фракции: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:Boris_Kiselev
4. Суть жалобы:Подьехал к вокзалу,смотрю стоит мой бывший коллега,т.к мы с ним знакомы я подьезжаю ему и в шутку говорю кисель взяточник,через минуту мне приходит розыск за 1.4 УК РП,так вот,1.4 ук рп оскорбление сотрудника полиции при исполнении,теперь вопрос,когда это слово взяточник стало оскорблением?Прошу вас взглянуть на ситуацию и разобраться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/Kyh5Vzx

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Здравия желаю! вы подъезжали и говорил Кисель взяточник кисель взяточник вот док-ва https://yapx.ru/v/I1gcP плюс и в войс хотите скину даже видео

и да если вы мой бывший коллега вы можете меня называть "взяточником"?

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П.
Ваша жалоба находится на стадии рассмотрении.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Еще раз я вас приветствую. Давайте обсудим ситуацию.
Вы не должны были клеветать сотрудника, о том, что он 'Взяточник". Не думаю, что бывший коллега по службе будет клеветать действующего сотрудника УВД.
Нарушение от сотрудника не наблюдаю. 
Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Не вижу нарушений за сотрудником — розыск был выдан верно, доказательства предоставлены. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

Добрый день,не вижу смысла отправлять доказательства о том что я сказал сотруднику,ведь я это указал в жалобе,просто хотел бы узнать давно ли слово взяточник стало оскорблением?Я подъехал к нему и сказал это и мне сразу розыск приходит и идёт задержание,типо это нормально?Мне кажется сотрудник не правильно выдал розыск 

14 часов назад, Denis_Homyakov сказал:

Еще раз я вас приветствую. Давайте обсудим ситуацию.
Вы не должны были клеветать сотрудника, о том, что он 'Взяточник". Не думаю, что бывший коллега по службе будет клеветать действующего сотрудника УВД.
Нарушение от сотрудника не наблюдаю. 
Есть ли у вас вопросы?

Так это не клевета,это был мой коллега и мы всегда так шутили и раньше он за это никогда не выдавал розыск,а в этот раз сразу взял и выдал,я никого не клеветал,розыск был подан не верно,1.4 УК РП оск сотрудника полиции,о клевете там вроде ничего не говорится да и клеветать я никого не собирался 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Всё же не стоило так выражаться, вне зависимости от того, кем Вам приходится данный сотрудник. Это вполне можно воспринять за провокацию, так как произносить подобные вещи сотруднику полиции при исполнении не стоило, что является клеветой без необходимой доказательной базой — к тому же, если последовал розыск, то восприятие оказалось противоположным Вашему мнению о дружественной шутке. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

Все же повторюсь,взяточник это не оскорбление.в статье 1.4 УК РП про клевету и провокацию ничего не говорится,это уже другие статьи

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Клевета - это распространение заведомо ложных сведений о сотруднике полиции при исполнении, сообщение заведомо неверной информации о конкретных фактах, без необходимой на то доказательной базы. Оскорбление заключается в выраженной в неприличной форме отрицательной оценки личности сотрудника, унижающую его честь и достоинство. О каких других статьях речь, если мы рассматриваем только главу первую УК РП —
нарушения по отношению к должностным лицам. Статья 1.4 УК РП подходит под Ваше нарушение. Статья 1.1 УК РП не рассматривается, так как прямых провокационных действий от Вас не исходило. Вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...