Ozemu_Mori 6 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Ershov 2. Никнейм сотрудника: Borz_Kadyrov 3. Суть жалобы: Сотрудник ППС меня остановил, когда я остановился, он не сказал причину остановки Т/С. Далее я попросил вызвать сотрудников ГИБДД, чтобы те проверили меня как водителя, т.к я был за рулем. Далее один из сотрудников УВД сказал, что они вызовут, но к сожалению мы не дождались ГИБДД, т.к меня объявили в розыск за 6 ук рп, причиной проверки документов сотрудник назвал статью устава МВД 2.20. + данный сотрудник и его подчинены упоминали мою мать. Прошу разобраться с этим безобразием. . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/demFoUB2n5PB4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2020 Здравия желаю, мы патрулировали республику и увидели как вы не совсем нормально зашли в поворот и решили проверить ваши документы, вы отказывались нам их предъявлять, за что и были доставлены в УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2020 Вроде как, этим должно заниматься ГИБДД. Я попросил Вас, чтобы вы вызвали, на что вы никак не отреагировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2020 Почему именно ГИБДД? Мы тоже имеем право останавливать вас. 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2020 10 минут назад, ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ сказал: Почему именно ГИБДД? Мы тоже имеем право останавливать вас. 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. Да, но это УСТАВ ГУВД, я не обязан им подчиняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Ответ дан, ожидайте ответ лидера! Изменено 5 сентября, 2020 пользователем ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. Согласно пункту 2.20 Устава МВД, сотрудники ОВД имеют право останавливать подозрительных граждан на проверку документов, что собственно они и сделали. 2. Вам несколько раз, прямым текстом, просили передать документы, вы же в свою очередь проигнорировали законные требования сотрудников, за что и получили розыск -> 6 УаК РП выдан верно. 3. Всем говорил и Вам скажу, "Маме привет" не является оскорбительным упоминанием родных. Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Нарушений от сотрудника не увидел. Фраза "Маме привет", не считается оскорблением родных. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться