Michael_Patapov 4 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Patapov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Siliverstov 3. Суть жалобы: Нарушение следующих статей КоАПа: Статья 2.3. Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. Статья 2.15. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей. Статья 2.13. Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускаемость которых ниже 70% [разрешено тонировать стекла передней полусферы не более чем на 30%] влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Нарушение следующей статьи УаКа: Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. Нарушение следующей статьи ВПФ: 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/5hK1JLM Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Тапок Patapova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paull_Walker 3 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2020 Начнем с того что я ехал чениться. Меня остановил сотрудник. Я ему объяснил ситуацию он меня отпустил. Позже я починился ехал обратно. Тут тормозит другой сотрудник. И начал про машину говорить. Типо я нарушаю. В и тоге он вызвал вас. И вы каким то чудом установили мою тонировку увидели мои фары- (может вы дольтоник) дали мне розыск дали мне штрафы. При этом документы я не давал фото и отпечатки вы не делали. (Нонрп) предоставьте док-ва. Что я вам давал документы, что вы сняли отпечатки или сфоткали меня. Если их нет то это нонрп. Тем самым будите наказаны по фпс. За дачу розыска наложения штрафа и посадку в кпз. Вы поступили не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Siliverstov_Sergey сказал: Начнем с того что я ехал чениться. Меня остановил сотрудник. Я ему объяснил ситуацию он меня отпустил. Позже я починился ехал обратно. Тут тормозит другой сотрудник. И начал про машину говорить. Типо я нарушаю. В и тоге он вызвал вас. И вы каким то чудом установили мою тонировку увидели мои фары- (может вы дольтоник) дали мне розыск дали мне штрафы. При этом документы я не давал фото и отпечатки вы не делали. (Нонрп) предоставьте док-ва. Что я вам давал документы, что вы сняли отпечатки или сфоткали меня. Если их нет то это нонрп. Тем самым будите наказаны по фпс. За дачу розыска наложения штрафа и посадку в кпз. Вы поступили не правильно. Начнём с того, что видимые нарушения с Вашей стороны абсолютно чётко видны на предоставленных скринах. Для начала Вы предоставьте док-ва, то что именно я запросил ориентировочный розыск и оформлял. Я спросил сотрудника есть ли у него документы, на что получил положительный ответ. Все остальные действия производил он. НонРП со своей стороны не вижу никакого. Ожидаем ответа Лидера/Следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paull_Walker 3 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2020 я не помню кто меня обьявил в розыск и кто посадил. забыл уже. Но то что обьявили в розыск при этом не зная человека это нонрп. Документы я не давал. На камеру вы не фоткали отпечатки не брали. Как можно дать розыск? Нет номеров как можно выписать штраф? Это можете обьяснить? прежде чем подавать на меня жалобу убедитесь что все сделано по рп. А то получается посадили человека не зная его личности и выписали штраф. (штраф выписали не вы а сотрудник которому вы сказали выписывать) И вы еще написали что 5.29 на меня. Откуда вы могли знать что я сотрудник полиции если меня не проверяли. Я с вас честно афигеваю ребят. Вы бы лучше преступников ловили чем на своих жб катать. Я даже в рп чат нечего не писал и то что я сотрудник вы знать не могли) Вы по сути не могли меня знать так как не пробивали и паспорт не получали а это нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор.. 1. Замеров тонировки, и виписаного штрафа я не увидел. 2. За попадание в Федеральный Розыск, и последующий арест сотрудник будет наказан по пункту 5.29 ВПФ. Пункт- 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2020 Доброго времени суток. Для выдачи наказания по КоАП нужно замерить тонировку. Замеров и штрафа не вижу на Ваших скриншотах. Вижу как сотрудник находится в наручниках в машине МВД. Подходит под пункт 5.29 ВПФ. Сотруднику будет выдан выговор за нарушение 5.29 ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться