ShashkiProvince 62 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: dungeon_master (UPD: сменил никнейм на Scott_Reynolds) 2. Название фракции: Andrei_Toplenikov 3. Никнейм сотрудника фракции: УВД г.Приволжск 4. Суть жалобы: был задержан по статье 2.8 УК РП (нахождение в состоянии опьянения в общ.месте), не согласен с наказанием, т.к. не было ни отыгровок. что я в состоянии опьянения, никакой МГ-информации не было упомянуто. Также сотрудник не представился (хотя обязан при представлении к гражданину представляться, даже если гражданин нарушает 2.16 УК РП). Я даже был бы согласен, если бы был посажен за нарушение 2.16 УК РП или 2.10 УК РП (попрошайничество), но увы. Также просчёт в отыгровках: цветные буковки запрещены, кроме как слова [Мегафон]. Требую провести беседу с сотрудником. Готов понести наказание за нонРП никнейм. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): don't touch me there Изменено 5 сентября, 2020 пользователем ホンダ・アコード Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Toplenikov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2020 Здравия желаю! С вами говорит старший Лейтенант Топлеников Андрей Викторович Сотрудник УВД-П. Вы в течении 10 ти минут стояли у УВД-П и говорили на английском всякие неприличные вещи, а также при аресте на английском обматерили меня. Я вас несколько раз спрашивал, вы пьяны? Я вас арестовал за статью Статья 2.8. Распитие алкогольных напитков, употребление наркотических веществ, нахождение в состоянии наркотического или алкогольного опьянение в общественном месте наказывается штрафом в размере 5.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [1 уровня розыска]. Примечание – МГ или иные нарушения правил РП отыгровок. Сотрудник вправе расценить это как не адекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения. https://imgur.com/a/62Qfk8r Приятного вам дня! А.В. Топлеников 05.09.2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2020 Спрашивали, что я пьян - лишь один раз. ОДНАКО! я ответил, что "нет". Не вижу, чтобы я нарушил что-либо в отыгровках. Да и неприличных вещей особо не говорил, просто как мастер подземелий я просил 300 баксов на фистинг. Что здесь такого, спрашивается ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2020 Что-то долго жалоба на рассмотрении. А я всего лишь просил провести беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2020 Еще раз я вас приветствую. Сотрудник должен был удостовериться, что вы находитесь в алкогольном опьянение, только через алкотестер. Нарушение от сотрудника имеются. Сотрудник получит наказание в виде дисциплинарной беседы по этой ситуации. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2020 Проведите также беседу по поводу непредставления. Вопросов более нет. Благодарю за рассмотрение ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравствуйте. Предоставьте Ваш банковский счёт для оплаты компенсации за причиненный моральный ущерб в связи с недопонимаем ситуации со стороны сотрудника полиции. С ним будет проведена дисциплинарная беседа по данному инциденту для исключения подобных моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2020 Не надо моральную компенсацию) дисциплинарной беседы будет вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2020 Хорошо. Всего доброго, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...