Jardico Toretto 6 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jardico_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Sheps 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 13.5 ФЗоП. "Разрешается подрезать гражданского или производить таран в ЗАДНЮЮ часть автомобиля"-таран был произведен в БОКОВУЮ часть авто (тайм-0:00-0:04). 4. Доказательства: https://youtu.be/pHMQMUTCcY4 Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Jardico Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2020 Здравствуйте, я Vitaliy_Sheps. Начнёмс, где вы видите таран? Я тут явно вижу ,намеренный подрез патрульного автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2020 Приветствую. На связи начальник ГИБДД по городу Невский. Нарушений за сотрудником я не наблюдаю, так как Вы сами повернули в сторону сотрудника, тем самым Вы сами же спровоцировали таран. Думаю, следящие за нашей организацией согласятся со мной, ждем их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2020 Очень странно, ваши коллеги из ГУВД обратного мнения https://imgur.com/gallery/r8K4yai(Ответ на доказательства СзФ ГУВД Jack_Brown). Видите, не один я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравствуйте. В 05.09.2020 в 13:06, Vitaliy_Sheps сказал: Здравствуйте, я Vitaliy_Sheps. Начнёмс, где вы видите таран? Я тут явно вижу ,намеренный подрез патрульного автомобиля. Сотрудник предоставил Вам видеозапись где видно, что у сотрудника был пинг. Нарушений за сотрудником не вижу. Было банальное проявление пинга. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2020 16 часов назад, William_Great сказал: Здравствуйте. Сотрудник предоставил Вам видеозапись где видно, что у сотрудника был пинг. Нарушений за сотрудником не вижу. Было банальное проявление пинга. Вопросы? Не вижу никакого проявления пинга, так же доказательств пинга. Так же сотрудник не сообщал, что у него был большой пинг в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2020 Подобие тарана, которое видно на указанном Вами таймкоде - не считаю намеренным и не вижу целесообразным наказывать за данный момент, ввиду следующих факторов. Сотрудник мог не успеть отреагировать на сложившуюся аварийную дорожную обстановку, которая была спровоцирована водителем т/с, в котором были Вы. Также, сотрудник совершил столкновение с боковой стороной т/с, в котором Вы были - не по своей воле, а как я говорил ранее, ввиду сложившей обстановки на дорожном полотне. По поводу моего ответа в жалобе на сотрудника ГУВД. Мною подразумевался момент на таймкоде 0:08 - 0:10 Вашей записи. Сотрудник совершён разрешённый таран в заднюю часть т/с, в котором находились Вы. В моём понимании, упоминание слова "тарана" - не всегда противоправное действия, всё зависит от контекста. В данном случае, мною подразумевалось действие "таран" - как факт произошедшего, нежели как какое-либо обвинение. Нарушений за сотрудником по данному моменту - не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться