Jardico Toretto 6 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jardico_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Sheps 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 13.5 ФЗоП. "Разрешается подрезать гражданского или производить таран в ЗАДНЮЮ часть автомобиля"-таран был произведен в БОКОВУЮ часть авто (тайм-0:00-0:04). 4. Доказательства: https://youtu.be/pHMQMUTCcY4 Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Jardico Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2020 Здравствуйте, я Vitaliy_Sheps. Начнёмс, где вы видите таран? Я тут явно вижу ,намеренный подрез патрульного автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2020 Приветствую. На связи начальник ГИБДД по городу Невский. Нарушений за сотрудником я не наблюдаю, так как Вы сами повернули в сторону сотрудника, тем самым Вы сами же спровоцировали таран. Думаю, следящие за нашей организацией согласятся со мной, ждем их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jardico Toretto 6 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2020 Очень странно, ваши коллеги из ГУВД обратного мнения https://imgur.com/gallery/r8K4yai(Ответ на доказательства СзФ ГУВД Jack_Brown). Видите, не один я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 193 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравствуйте. В 05.09.2020 в 13:06, Vitaliy_Sheps сказал: Здравствуйте, я Vitaliy_Sheps. Начнёмс, где вы видите таран? Я тут явно вижу ,намеренный подрез патрульного автомобиля. Сотрудник предоставил Вам видеозапись где видно, что у сотрудника был пинг. Нарушений за сотрудником не вижу. Было банальное проявление пинга. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jardico Toretto 6 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2020 16 часов назад, William_Great сказал: Здравствуйте. Сотрудник предоставил Вам видеозапись где видно, что у сотрудника был пинг. Нарушений за сотрудником не вижу. Было банальное проявление пинга. Вопросы? Не вижу никакого проявления пинга, так же доказательств пинга. Так же сотрудник не сообщал, что у него был большой пинг в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2020 Подобие тарана, которое видно на указанном Вами таймкоде - не считаю намеренным и не вижу целесообразным наказывать за данный момент, ввиду следующих факторов. Сотрудник мог не успеть отреагировать на сложившуюся аварийную дорожную обстановку, которая была спровоцирована водителем т/с, в котором были Вы. Также, сотрудник совершил столкновение с боковой стороной т/с, в котором Вы были - не по своей воле, а как я говорил ранее, ввиду сложившей обстановки на дорожном полотне. По поводу моего ответа в жалобе на сотрудника ГУВД. Мною подразумевался момент на таймкоде 0:08 - 0:10 Вашей записи. Сотрудник совершён разрешённый таран в заднюю часть т/с, в котором находились Вы. В моём понимании, упоминание слова "тарана" - не всегда противоправное действия, всё зависит от контекста. В данном случае, мною подразумевалось действие "таран" - как факт произошедшего, нежели как какое-либо обвинение. Нарушений за сотрудником по данному моменту - не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение