Перейти к содержанию
Ivan Reich

[ГУ МВД г.Мирный ] [Vanessa_Wells]

Рекомендуемые сообщения

Ivan Reich

1. Ваш никнейм: Maria_Tetcher
2. Никнейм сотрудника: Vanessa_Wells
3. Суть жалобы: 5.29 Внутренних Правил Фракций,как этого человека поставили на должность Зам.Нач.ПА ? Какой пример она подает Полицейской Академии?
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I1H7Q

Изменено пользователем Maria_Tetcher
Опечатка

Поделиться сообщением

Miya_Eliseeva

Здравствуйте, скорее всего Вы хотели написать жалобу на сотрудницу Vanessa_Wells, тобишь на меня. Советую для начала исправить никнейм:)
Перейдём к жалобе: Нарушение ВПФ 5.29 я не заметила.

Цитата

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].

Скорее всего я догадываюсь о чем вы, а заодно и укажу причину отклонения данной жалобы.
1. Тонера на окнах у меня нет (25% согласно КоАПу) 

Цитата

Статья 2.13. Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускаемость которых ниже 70% [разрешено тонировать стекла передней полусферы не более чем на 30%] 

2. Фары у меня так же стоят не запрещённые, а именно: Оранжевые 

Цитата

Статья 2.15. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации

3. Я не могу быть наказана по 5.29 ВПФ, так как не было замера тонера и фар сотрудниками ГИБДД/ГУОБДД и факт нарушения не был зафиксирован.

4. А так же причина отклонения: Такой сотрудницы нет в ГУ МВД Мирного :)))

Не хочу никого обидеть, но советую ознакомиться с правилами подачи жалобы.

Ждём ответа лидера и следящего 🙂

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго вечера, будьте добры изменить никнейм сотрудницы на верный, иначе в рассмотрении жалобы будет отклонено.
P.s Верный никнейм указала сама сотрудница в своем ответе

Поделиться сообщением

Ivan Reich

Был замер или нет но примите к сведению что сотрудник Главного Управления передвигается на таком авто. Как она утверждает на окнах нет 25% тонировочной пленки,жду доказательства из тюнинг-ателье. 

Поделиться сообщением

Miya_Eliseeva
2 минуты назад, Maria_Tetcher сказал:

Был замер или нет но примите к сведению что сотрудник Главного Управления передвигается на таком авто. Как она утверждает на окнах нет 25% тонировочной пленки,жду доказательства из тюнинг-ателье. 

Не могу предоставить док-ва так как сейчас нахожусь в игровой блокировке в 1 день. Так же не обязана предоставлять вам никакие док-ва, а значит данная жалоба является неким "оффтопом". Факта нарушения статьи 5.29 ВПФ не замечено.

Поделиться сообщением

Ivan Reich

Не обязаны? Да вы что.
9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Поделиться сообщением

Miya_Eliseeva
Только что, Maria_Tetcher сказал:

Не обязаны? Да вы что.
9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

РП процесса не было. А так же, если судить по вашей логике, то я могу спокойно поехать и поменять тонер)))) Только увы, я в бане, а так же тонера у меня нет. Повторюсь: факта нарушения на жалобе нет. Ожидаем ответа от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Ivan Reich
2 часа назад, Vanessa_Wells сказал:

Не могу предоставить док-ва так как сейчас нахожусь в игровой блокировке в 1 день. Так же не обязана предоставлять вам никакие док-ва, а значит данная жалоба является неким "оффтопом". Факта нарушения статьи 5.29 ВПФ не замечено.

Как выразилась сотрудница сейчас она находится в бане,скриншот я сделала чуть чуть раньше и в бане она не была. Прошу предъявить док-ва за 5.29 ВПФ а именно выговор за полученный бан на сервере.

Поделиться сообщением

Miya_Eliseeva
5 минут назад, Maria_Tetcher сказал:

Как выразилась сотрудница сейчас она находится в бане,скриншот я сделала чуть чуть раньше и в бане она не была. Прошу предъявить док-ва за 5.29 ВПФ а именно выговор за полученный бан на сервере.

Бан я получила через 15-20 минут после вашего скриншота)) Мой выговор никак не относиться к вашей жалобе

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго вечера, перейдем к жалобе.
Наказать сотрудницы за тонировку я увы, не могу. В этой ситуации вам следовало вызвать экипаж ГИБДД, которые бы произвели замеры.
Нарушений от сотрудницы не заметил, насчет же получения блокировки будет разборка внутри фракции с ней.
Ожидайте ответа СЗФ, так же не советую поднимать тему, а ждать окончательного вердикта от следящего.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. После ответа лидера, остались вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Ivan Reich

Нет,претензий не имею. В следующий раз вызову сотрудников ГИБДД

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Вопросов у Вас не осталось. Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...