Ivan Reich 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maria_Tetcher 2. Никнейм сотрудника: Vanessa_Wells 3. Суть жалобы: 5.29 Внутренних Правил Фракций,как этого человека поставили на должность Зам.Нач.ПА ? Какой пример она подает Полицейской Академии? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I1H7Q Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Maria_Tetcher Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miya_Eliseeva 0 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2020 Здравствуйте, скорее всего Вы хотели написать жалобу на сотрудницу Vanessa_Wells, тобишь на меня. Советую для начала исправить никнейм:) Перейдём к жалобе: Нарушение ВПФ 5.29 я не заметила. Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Скорее всего я догадываюсь о чем вы, а заодно и укажу причину отклонения данной жалобы. 1. Тонера на окнах у меня нет (25% согласно КоАПу) Цитата Статья 2.13. Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускаемость которых ниже 70% [разрешено тонировать стекла передней полусферы не более чем на 30%] 2. Фары у меня так же стоят не запрещённые, а именно: Оранжевые Цитата Статья 2.15. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации 3. Я не могу быть наказана по 5.29 ВПФ, так как не было замера тонера и фар сотрудниками ГИБДД/ГУОБДД и факт нарушения не был зафиксирован. 4. А так же причина отклонения: Такой сотрудницы нет в ГУ МВД Мирного :))) Не хочу никого обидеть, но советую ознакомиться с правилами подачи жалобы. Ждём ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 547 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера, будьте добры изменить никнейм сотрудницы на верный, иначе в рассмотрении жалобы будет отклонено. P.s Верный никнейм указала сама сотрудница в своем ответе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reich 0 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2020 Был замер или нет но примите к сведению что сотрудник Главного Управления передвигается на таком авто. Как она утверждает на окнах нет 25% тонировочной пленки,жду доказательства из тюнинг-ателье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miya_Eliseeva 0 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, Maria_Tetcher сказал: Был замер или нет но примите к сведению что сотрудник Главного Управления передвигается на таком авто. Как она утверждает на окнах нет 25% тонировочной пленки,жду доказательства из тюнинг-ателье. Не могу предоставить док-ва так как сейчас нахожусь в игровой блокировке в 1 день. Так же не обязана предоставлять вам никакие док-ва, а значит данная жалоба является неким "оффтопом". Факта нарушения статьи 5.29 ВПФ не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reich 0 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2020 Не обязаны? Да вы что. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miya_Eliseeva 0 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Maria_Tetcher сказал: Не обязаны? Да вы что. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. РП процесса не было. А так же, если судить по вашей логике, то я могу спокойно поехать и поменять тонер)))) Только увы, я в бане, а так же тонера у меня нет. Повторюсь: факта нарушения на жалобе нет. Ожидаем ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reich 0 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, Vanessa_Wells сказал: Не могу предоставить док-ва так как сейчас нахожусь в игровой блокировке в 1 день. Так же не обязана предоставлять вам никакие док-ва, а значит данная жалоба является неким "оффтопом". Факта нарушения статьи 5.29 ВПФ не замечено. Как выразилась сотрудница сейчас она находится в бане,скриншот я сделала чуть чуть раньше и в бане она не была. Прошу предъявить док-ва за 5.29 ВПФ а именно выговор за полученный бан на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miya_Eliseeva 0 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2020 5 минут назад, Maria_Tetcher сказал: Как выразилась сотрудница сейчас она находится в бане,скриншот я сделала чуть чуть раньше и в бане она не была. Прошу предъявить док-ва за 5.29 ВПФ а именно выговор за полученный бан на сервере. Бан я получила через 15-20 минут после вашего скриншота)) Мой выговор никак не относиться к вашей жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера, перейдем к жалобе. Наказать сотрудницы за тонировку я увы, не могу. В этой ситуации вам следовало вызвать экипаж ГИБДД, которые бы произвели замеры. Нарушений от сотрудницы не заметил, насчет же получения блокировки будет разборка внутри фракции с ней. Ожидайте ответа СЗФ, так же не советую поднимать тему, а ждать окончательного вердикта от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 547 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября, 2020 Здравствуйте. После ответа лидера, остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reich 0 · ID: #13 Опубликовано 5 сентября, 2020 Нет,претензий не имею. В следующий раз вызову сотрудников ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 547 · ID: #14 Опубликовано 5 сентября, 2020 Здравствуйте. Вопросов у Вас не осталось. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться