кринж чел................. 3 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Niccolino_Moretti 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Kolobkov Gleb_Xlebushkin 4. Суть жалобы: Форма в ЛЦ(фарм ЗП) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/I1Aea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Xlebushkin 4 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Добрый день, на связи Заместитель начальника дирекции тяги, Глеб Хлебушкин Момент, запечатленный на вашем доказательстве является немного неудачным обстоятельством при мероприятии. Мероприятие- не фарм зарплаты и не прогул рабочего дня. Ожидайте ответ от лидера и следящего. Всего доброго. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Gleb_Xlebushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кринж чел................. 3 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2020 48 минут назад, Gleb_Xlebushkin сказал: Момент, запечатленный на вашем доказательстве является немного неудачным обстоятельством при мероприятии. Пруфы что это МП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
卩乇ㄒ尺 ᗪ尺卂Ҝ乇几 0 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Добрый день на связи начальник дирекции пути Петр Костелло, у нас на доске объявлений было объявление о проведение МП "рыбалки", и я его написал, по техническим причинам я не смог с ними быть на тот момент, фотодоказательства о начале МП есть, и будут предоставлены лидеру. Ждём ответ начальника депо, а также министра путей Изменено 4 сентября, 2020 пользователем 🄿🄴🅃🅁_🄲🄾🅂🅃🄴🄻🄻🄾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Xlebushkin 4 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Доказательства мероприятия: https://yapx.ru/v/I1Hdv Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Gleb_Xlebushkin upd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2020 Добрый вечер, Никколино Моретти. У микрофона Начальник Депо Майкл Нотбэк. Мой вердикт следующий: По предоставленным здесь и лично мне доказательствам, видно, что сотрудники были на МП, что не считается фармом зп/формой в ЛЦ. Итог: сотрудники не будут наказаны. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Министра Путей Сообщения Fabio_Morello. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabio Morello 3 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2020 Вечер добрый! На связи министр путей сообщения a.k.a главный следящий за РЖД На доказательствах от сотрудника видно что было начато МП "Рыбалка", но то что происходило потом не очень похоже на рыбалку. Так же они находились на объекте который является закрытым, т.е. нахождение там гражданских запрещено. Тут вопросов не должно быть, я бы посмотрел что с ними было, если бы они решили в реальной жизни приплыть в другую страну на лодке и по территории аэропорта гулять. Сотрудники будут наказаны за прогул РД Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться