Timofey Alliens 1 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Kleshin 2. Никнейм сотрудника: Donald_Sutton 3. Суть жалобы: Итак, продолжаем нашу историю и цепочку жалоб. По ВПС лазить не буду, но пройдусь по уставу РЖД: 1) Нарушение УК РП, пункт в уставе: Цитата 4.2.1. Нарушать законы РП, в том числе УК и КОАП (за нарушение – снятие талона/увольнение). -Сотрудник был остановлен за странные маневры на дороге. После того, как сотрудник предъявил свой паспорт, беседа перешла в OOC-чат. Человек явно не умеет общаться с людьми, а потому он не смог четко и ясно объяснить свой поступок. После нескольких попыток связать пару слов, человек совершил побег, просто сев в машину и уехав, за что и был подан в уголовный розыск по статье 1.7 УК РП. На скринах мы увидим выдачу розыска по данной статье гражданину, а также куда он уехал после всего этого. Сам факт выдачи розыска на скринах есть - значит было и нарушение. Если же сотрудник не согласен с обвинением, то пусть подает на меня вторую жалобу с обоснованием своей позиции. 2) Не особо значительное нарушение, но статейка в уставе РЖД есть и на эту тему: Цитата 4.2.19. Сотрудникам организации запрещено нецензурно выражаться, бредить. Это касается также и рабочей рации ((МГ, маты в IC OOC чаты запрещены)) (за нарушение – предупреждение/снятие талона). -Гнев - вторая стадия принятия неизбежного. Видимо сотрудник, понимая, что он не прав, и ощущая неприятное жжение, так называемое butthurt, решил выплеснуть свои эмоции. Но такие проблемы с нервами мы не приемлем, а потому вы можете увидеть целую коллекцию цветных картинок с палитрой эмоций работяги во всех письменных чатах. В дополнение - non-RP-смех ("ахахаха"), тоже виден на одном из скриншотов. Кстати, обращение к сотруднику МВД на подобии "ты дол***б", и обращаение на "ты" в общем - еще одно нарушение статьи 1.4 УК РП, прошу обратить внимание. Итого, по вашему же уставу мною описано и доказано - многократное нарушение как 4.2.1, так и 4.2.19 статей устава РЖД. Я знаю, что каждый лидер защищает своего подчиненного, но я ничего не "высасывал из пальца" - только факты и доказательства. Как и обещал - разобрались на форуме, без всяких оскорблений. Сотрудник ГУВД по г.Мирный, старшина ППС Клешин В.А. 4. Доказательства: 1) Побег, выдача розыска по 1.7 УКРП https://imgur.com/a/61338kF 2) Оскорбление, хамство и прочее https://imgur.com/a/n20grjt 3) нРП-смех https://imgur.com/a/hlLhK7a Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Vasiliy_Kleshin Добавлена ссылка на док-ва "нРП-смех" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией РЖД. Перейдём к сути вашей жалобы. На ваших доказательствах отчетливо видны нарушения пунктов 4.2.1 и 4.2.19 устава РЖД, за что у сотрудника будет снято два талона (получит два выговора). «ахахахах» не является нРП смехом, за это он не будет наказан. Остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Alliens 1 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2020 Насколько я знаю, подобное сообщение в IC-чат расценивается как нон-РП смех. Не знаю, кто компетентен по этой теме, но ладно. Если у субъекта обвинения нет комментариев по поводу своего поведения, то тогда вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2020 На сервере не столь высокий уровень РП, чтобы наказывать за такой «нонРП смех». Как понимаю, других вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение