Перейти к содержанию
Old

[УВД г. Невский] [Ferdinand_Steiner]

Рекомендуемые сообщения

Old

1. Ваш никнейм: Semen_Old
2. Никнейм сотрудника: Ferdinand_Steiner
3. Суть жалобы: Стою в порту несколько часов и тут прилетает этот мент, походу конкурентов убирает за контейнеры по заявкам. Просто так посадил после того как показал паспорт по РП с причиной не подчинение, не подчинения никакого не было, это просто неадекватный сотрудник. Администратор был рядом и видел как Я показал паспорт, админ думал мб Я в розыске, но Я не был в розыске, что доказывает моё видео.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/bJHUXQIc6cc https://youtu.be/_0F0JFp65mw

Изменено пользователем Old

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov
38 минут назад, Old сказал:

1. Ваш никнейм: Semen_Old
2. Никнейм сотрудника: Ferdinand_Steiner
3. Суть жалобы: Стою в порту несколько часов и тут прилетает этот мент, походу конкурентов убирает за контейнеры по заявкам. Просто так посадил после того как показал паспорт по РП с причиной не подчинение, не подчинения никакого не было, это просто неадекватный сотрудник. Администратор был рядом и видел как Я показал паспорт, админ думал мб Я в розыске, но Я не был в розыске, что доказывает моё видео.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/bJHUXQIc6cc https://youtu.be/_0F0JFp65mw

[Гл.Зам.Нач.УВД]

Здравия желаю. По вашим доказательствам можно выявить следующие нарушения сотрудника.. 

1. Выдача розыска по нонРП, объясняю выдана основная статья, хотя номер вашего паспорта он не знал, должен был выдать (ориентировку). 

2. Не верная статья, по которой вас объявили в розыск. Сотрудник выдал вам "6 УК РП", УК РП давно отменён. 

(Сотрудник должен был выдать — 6 УаК РП (Ориентировка)). 

Этого не было. 

Также нарушение пункта устава министерства внутренних дел. 

Цитирую:

Цитата

3. 25- Выдавать основную статью, а не ориентировочную, если личность преступника не установлена.

Мой вердикт: 

Сотрудник должен понести наказание за нарушение 5.2 ВПФ. 

Изменено пользователем Vladislav_Lambert

Поделиться сообщением

Ta|||ak

Я вам выдал 1 звезду, т.е ориентировку, просто забыл написать (ориентировка). Раньше, когда работал в ГУВД Приволжска, выдавал УК РП, сейчас просто не знал об отмене. 

Ну а перед обьявлением вас в розыск, я вам упоминал в /b чат, что бы вы отыграли со мной РП, даже админ писал, но вы всячески игнорировали мои требования, говорили что передали паспорт по команде, о чем мой персонаж никак не мог узнать. С вашей стороны можно заметить уход от РП.

Ждем ответ лидера/следящих

Поделиться сообщением

Old
9 часов назад, Ta|||ak сказал:

Я вам выдал 1 звезду, т.е ориентировку, просто забыл написать (ориентировка). Раньше, когда работал в ГУВД Приволжска, выдавал УК РП, сейчас просто не знал об отмене. 

Ну а перед обьявлением вас в розыск, я вам упоминал в /b чат, что бы вы отыграли со мной РП, даже админ писал, но вы всячески игнорировали мои требования, говорили что передали паспорт по команде, о чем мой персонаж никак не мог узнать. С вашей стороны можно заметить уход от РП.

Ждем ответ лидера/следящих

Куда Я ушёл от РП, если Я стоял на месте (не убегал, не скрывался на авто., не вышел из игры, разговор вёл правильно не путая чат IC и OOC) после чего был посажен в тюрьму тобой. 

Куда Я ушёл от РП, Вы там здоровы?

Ты говорил, что ищешь убийцу вроде, так же не были представлены по РП отыгровки сверка фоторобота /try (черты лица у человека напротив схожи с фотороботом удалось/не удалось, после чего уже проверять документы), что означает отыгровка в свою пользу РП, тебе надо отчёт вот ты носишься с биндами по игрокам и требуешь что-то необоснованно.

Вот теперь тут предоставляй видео доказательства преступления и преступника (на видео должно быть похожая машина или похожая одежда т.е. скин) по какой причине ты меня начал проверять, если этого не будет, тогда это клевета и ложь всё про поиск преступника который от тебя скрылся.

Изменено пользователем Old

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник УВД]

Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы.

1. На будущее Вам, что бы не возникало таких ситуаций, по первой же просьбе предоставляйте любой документ сотруднику полиции, даже если у Вас нет розыска и вы уверены, что "чист".

2. Просто написать команду /pass id недостаточно, нужно как минимум передать документы по РП (/me передал документы).

3. Заметил от сотрудника грубое нарушение, а точнее не знание, как правильно выдавать розыск (если неизвестна личность, необходимо выдать ориентировку, только после этого опознать ее), за это он получит наказание согласно 3.25 УМВД.

4. Так же увидел, что вы в последний момент передали паспорт, но сотрудник все равно внес Вас в базу розыска, за это он получит наказание согласно 3.7 УМВД.

5. Как подметил мой главный заместитель, что сейчас действует УаК РП, а не УК РП, проведу с сотрудником беседу по этому поводы.

6. NonRP действий не увидел, поэтому, считаю, что наказывать сотрудника за NonRP не стоит.

Итог: сотрудник получит 2 выговора за 3.7 и 3.25 УМВД, а так же будет проведена беседа относительно УаК РП.

Ожидаем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
С вердиктом лидера согласен.
Сотрудник будет наказан.
Для компенсации отпишите мне в личные сообщения форума.
Извиняемся за данный инцидент.
Жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...