Garry_Schwartz 2 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Charles_Wood 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Alekseyevich 3. Суть жалобы: Сотрудник я так понимаю с РП, ВПФ, Уставом не знаком.Во первых во время отдыха(Без формы) носит удостоверение.Далее 5.29 ВПФ.Сотрудник нарушил КоАП, а именно фиолетовые фары.У меня все. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I0j1H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Главным врачом ЦГБ города Невский. Сотрудник получит наказание в виде письменного выговора. Спасибо за обращение. Ожидайте ответа от ПГС | ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2020 Вопросы касаемо ответа лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Schwartz 2 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2020 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2020 Добрый вечер! Сотрудник нарушил п.5.29 внутренних правил фракций, а именно нарушив следующую статью КоАП: Цитата Статья 2.15. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей. Ответ лидера верен, дополнить его нечем. Вопросов от Вас не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться