William_Clemente 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника:Rick_Grimes 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства того как я нарушал что бы лишать меня 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/I0XON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brodyaga 7 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба Ожидайте ответа от сотрудника УВД г.Невского тем самым сотрудник предоставит доказательства вашей вины и выдачи мной штрафов вам. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем ム Rick_Grimes ム Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Clemente 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2020 К вам притензий не имею, сделал ошибку так как вы просто делали по его словам,перепишу жалобу на него а эту можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться