сергей сергеев 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Jonh Halle 2. Никнейм сотрудника: Nikolay Ermin 3. Суть жалобы: сотрудник не понимает для чего нужна больница. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-22.userapi.com/-dD4j7oAcjD7sH6jDMamFAlntBOFTG9OEb7qwA/OYxwbi0orOM.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Главным врачом ЦГБ города Невский. Сотрудник объяснил ситуацию. Вы находились на служебном этаже. Пятый этаж - служебный, предназначенный только для сотрудников. Для осмотров, медицинской помощи и так далее - нужно было обратиться на на пятом этаже. Сотрудник предупреждал вас, и это видно на Ваших доказательствах. Нарушений от моего сотрудника не вижу. Ожидайте ответа от ПГС | ГС. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем 𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦 𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей сергеев 0 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2020 12 часов назад, 𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦 𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Главным врачом ЦГБ города Невский. Сотрудник объяснил ситуацию. Вы находились на служебном этаже. Пятый этаж - служебный, предназначенный только для сотрудников. Для осмотров, медицинской помощи и так далее - нужно было обратиться на на пятом этаже. Сотрудник предупреждал вас, и это видно на Ваших доказательствах. Нарушений от моего сотрудника не вижу. Ожидайте ответа от ПГС | ГС. так вот это был 2й этаж. зачем мне переться на 5й этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 126 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2020 Дополнительную доказательную базу сможете предоставить, ибо сейчас её недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 126 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2020 Нет активности от пользователя. По имеющимся доказательствам наказать сотрудника мы не можем, поскольку их недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться