Перейти к содержанию
Nik_Arcadicano

Автобиография гражданина Ника Маэстро

Рекомендуемые сообщения

Nik_Arcadicano

Фамилия: Маэстро 
Дата рождения: 01.09.1985 
Место рождения: Приволжск 
Место проживания: Мирный 
Национальность: Русский 
Внешность: Темные волосы, голубые глаза, щетина 
Телосложение: Полный 
Рост: 185 
Хобби: Спорт 

Детство 

Я родился 1 сентября 1985 года, это было очень хорошее время. Отец был директором школы №812, мать работала поварихой в этой же школе. У меня был двоюродный брат Никита из Невского, который частенько приезжал ко мне чтобы поиграть в машинки. В 4 года я пошел в садик №815, находившийся рядом со школой №812. В саду я был самым послушным и любимым ребенком, меня часто хвалили. Моей любимой игрушкой в саду была модель автобуса «МАЗ 203» и я всегда удивлялся тому, какой он классный. Около 8 лет я пошел в школу №812, где работали мои родители. Мне было не страшно есть ту еду, которую готовит моя мама. В школе естественно поняли, что я сын директора и начали относиться ко мне с уважением. Единственное, что меня бесило, это лишний вес. Я весил около 70 кг при росте 156, что абсолютно не являлось нормой. 

Юность 

В 9 классе я всё таки решил заняться собой и начал ходить в спортивный зал каждый день после школы. По началу, мне давалось очень сложно, но уже через месяц я чувствовал себя по лучше. Окончив школу, мне захотелось пойти в МВД, и я получил высшее юридическое образование. Спустя еще нескольких месяцев в качалке у меня появился лучший друг, его звали Артем. Тема тоже имел высшее юридическое образование и мы решили, что пойдем вместе в ГИБДД города Мирный на должность «Старшины». Мы очень сильно упорствовали на работе и старались, чтобы нас повысили до Лейтенанта. 

Взрослая жизнь 

Через 2 года мы решили уйти из ГИБДД и заняться своим бизнесом. После двух дней раздумий я и Тема определились с типом бизнеса, а именно магазины свежей рыбы и рыбных продуктов «Щучка». По началу у нас был лишь убыток от этого бизнеса, но уже через 2 месяца постоянной работы, прибыль начала капать в наши карманы. В наших магазинах было очень много рыбных продуктов: черная и красная икра, щука, селедка, анчоусы, раки, крабы, креветки, лещи, караси и корюшка. Самым прибыльным расположением магазина было на центральной улице Невского. 

Нынешнее время 

Сейчас я и Артем живем и ни в чем себе не отказываем. Мы заработали на продаже рыбы столько денег, что могли себе позволить абсолютно всё. У нас было 2 индивидуальных коттеджа на берегу озера в Невском. Тема решил купить себе машину «Mercedes-Benz Myabach», а я купил «Lamborghini Urus». Наше состояние оценивается в 300 миллионов рублей.

Поделиться сообщением

𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯

Засчитано, но есть небольшие недочеты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...