Armani. 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richi_Armani 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Blaze 3. Суть жалобы: И как ты выдал Ориентировку, по чему? Номер? Не фоткал Просто при ДТП разье*** мне мерс, молодец)) Вот видос!! (28 сек)- https://youtu.be/jicAkYAXxko 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I0Ovj Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Armani. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2020 Приветствую, я тот самый сотрудник под ником: Stepan_Blaze Оринтир был выдан по вашей внешности т.к у вас были разбиты стекла на авто. Затем вы нанесли угрозу гражданскому на фуре за это и были задержаны. Когда мы вас везли в отделение вы отключились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Stepan_Blaze сказал: Приветствую, я тот самый сотрудник под ником: Stepan_Blaze Оринтир был выдан по вашей внешности т.к у вас были разбиты стекла на авто. Затем вы нанесли угрозу гражданскому на фуре за это и были задержаны. Когда мы вас везли в отделение вы отключились. Пустословить каждому дано, говорил какой-то человек. Знаешь сколько дедов ещё бегает, они все одинаковые, далее идём, выдал 6 статью КоАП, там еще 3 подпункта, какой именно? Инет офф, нетворк траблс случился, над ником треугольник был Просто ради интереса, посмотрите *данную жалобу* на*** стрелять? У меня ДТП, с которого я не могу уйти, ибо дадут бан Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Armani. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД, Розыск вам был выдан ориентировкой, что разрешено согласно уставу. Расстреляны вы были за угрозы жизни гражданского, вы врезались в фуру, что считается угрозой. ДТП абсолютно ваши проблемы, вы могли следить за дорогой, а не смотреть на машину сотрудников. Нарушений не вижу. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2020 А вы в рп шарите? По сути я ехал от 1 лица, и смотрел на дорогу, и отвелкся, вот и врезался, с места ДТП уедешь - бан, не уехал - какой-то да// расстрелял машину, где бл*** логика? Жду нормально вердикта следящих, пусть разбирает ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Armani. сказал: А вы в рп шарите? По сути я ехал от 1 лица, и смотрел на дорогу, и отвелкся, вот и врезался, с места ДТП уедешь - бан, не уехал - какой-то да// расстрелял машину, где бл*** логика? Жду нормально вердикта следящих, пусть разбирает ситуацию Вы могли смотреть вперёд, да и ДТП ваше проблема. Огонь был открыт согласно уставу. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Тему не поднимайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2020 13 минут назад, Nikolay_Volsky сказал: Вы могли смотреть вперёд, да и ДТП ваше проблема. Огонь был открыт согласно уставу. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Тему не поднимайте! Я уже сказал, что тут нескладность получается, вы наверное не внимательно читаете, жду конкретного разбора от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2020 Здравствуйте ещё раз, прошло более 24ч ответа, вердикта, или слово "на рассмотрении" я так и не наблюдаю, зачем было вь**** кар мой в тотал, когда я уже остановился+ДТП было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении, дам окончательный вердикт 05.09.2020. Приношу извинения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2020 Мда я в ахере с вас, почему ***** такой ответ долгий, жалобе уже 4 дня Пересматривайте там свой устав, вот ответа ГА, - Пересматривайте предписание для сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября, 2020 Ммм, вердикт пятого числа говорите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравствуйте, приношу извинения за долговременный ответ по тех.причинам. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации за ожидание. От сотрудника нарушений не замечено,ибо розыск выдан ориентировочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #14 Опубликовано 8 сентября, 2020 685138 ремонт цлс вышел в 60к из-за вашего человека, так же сделайте предсписание для сотрудников, что если уезжающий попал в дтп, не надо его расстреливать в хлам(машину, человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #15 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте, ожидайте перевода на ваш счёт компенсацию в размере 60.000 рублей. Рассмотрено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться