Перейти к содержанию
povezlo povezlo

[ГУВД-П] Dado_Hayter

Рекомендуемые сообщения

povezlo povezlo

1 Zayr_Kadyrov
2 УВД-П
3 Dado_Hayter
4 Многократные нарушения ФзОП'а : Подошёл не представился 15. Нарушать субординацию с гражданами и коллегами.  ,начал влезать в разговор хамить в форме.Стоял на проезжей части 

Статья 12.30. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), повлекшее создание помех в движении транспортных средств.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей.

Поделиться сообщением

Dado

полный фрапс скинь ??

полностью конфликт 

кто тебе дал розыск и почему тебя я посадил 

Изменено пользователем Dado

Поделиться сообщением

povezlo povezlo

Не скинь,а покажиТЕ.Малоуважаемое быдло,с вами я разговаривать не собираюсь,жду ответа от вашего руководства.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию.
Ваша жалоба  написана не по форме. Цитирую вам правило подачи жалоб на сотрудников:
Разговоры в голосовой чат должны быть слышны с обеих сторон. На видео должен быть ваш голос и голос вашего оппонента. Иначе в рассмотрении жалобы может быть отказано.
Так-же вижу нарушение сотрудника. Он получит наказание в виде дисциплинарной беседы по субординации.
Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

povezlo povezlo

Ну тогда пусть "Сотрудник" выложит запись от своего лица.Да я тоже не лучше его общался,но общался я с ним потому-что вот это недоразумение подошло и начало быковать,а быков я терпеть не могу,какой привет такой ответ.Мне ожидать запись моего "Нарушения" ?

Данный "Сотрудник" подошёл и начал говорить,что я нарушаю ПДД,у меня есть вопрос,а почему сотрудник ГУВД говорит,что я нарушаю ПДД,не зная при этом УД( Уставных Документов) как ПДД и ФзОП .

Как данный сотрудник прошёл аттестацию при повышении с рядового,до сержанта или кто он там по званию... Я могу сделать вывод,что с ним никаких бесед не проводилось,и сотрудники которые должны заниматься новоприбывшими людьми,они не занимались этим вообще,халатно относясь к своей должности.

Это было не только с этим сотрудником,но и с другим сотрудником более старшего по званию.

Изменено пользователем Mihail_Zolotov

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Ожидайте доказательств от сотрудника.
На вашем же видео было показано, как вы нарушили ПДД. Не просто же так сотрудник ОГИБДД к вам подошёл. Я не думаю, что вы знаете личное дело сотрудника, и как он проходил проверку на уставную документацию.
Сотрудник на вашем видео был еще на 1 ранге. Прежде чем переходить темы на тему, приведите доказательств ваших выводов. 
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

povezlo povezlo

Уважаемый,я не нарушал ПДД,я сидел и разговаривал с сотрудником,(этот сотрудник понял что был не прав,и возместил мне лично компенсацию за моральный ущерб) а вот это вот быдло,которое подошло и начало мне задвигать,и указывать в дальнейшем что мне надо включить аварийку,хотя он сам не знает для чего она требуется.Я делаю вывод об его аттестации из его разговора со мной,и так же нарушения ФзОП'а так как он ко мне подошёл и начал быковать,не представившись,если он представился и у меня  не попал этот момент на видеосъёмку,пусть предоставит скриншот где в чате будет видно отыгровки его удостоверения.

Доказательства есть в видео,послушайте как он с гражданскими людьми разговаривает.

"Да тебе по-факту говорят БЛЯ придумываешь" вы считаете это нормально общение с гражднаскими лицами? Он начал по-ах евшему базарить,так и я начал грузить его,хочет поговорить пусть оставляет дискорд.Я ему внесу ясности в его разговоре с незнакомыми людьми,и что этот верзила не прав,стоял мне задвигал,что я что-то нарушаю.

Я готов с ним поспорить на такую же БМВ,что я прав и ничего не нарушил,без всякой задней мысли я прав.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

После внимательного осмотра вашей жалобы, окончательный ответ таков:
Сотрудник получит дисциплинарное высказывание в письменной форме, за нарушение ФЗоП. 
Есть ли у вас еще вопросы?

Изменено пользователем Denis_Homyakov

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Считаю неприемлемым данный тип общения с гражданскими лицами для сотрудника полиции вне зависимости от занимаемых звания и должности, что так же нарушает ФЗоП. К сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора, с последующей дисциплинарной беседой и лекцией по уставной документации для полного понимания изложенной информации. Вопросы?

Поделиться сообщением

povezlo povezlo

Спасибо,что отреагировали,вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Благодарю за содействие, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...