Anton4ik 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Galante 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Allorgerson 3. Суть жалобы: нарушение статьи Правил для фракционного руководства, так же, специально не проверяет именно мой рапорт на увольнение.Так же не проверяет отчёт на снятие выговора. Цитата 4.3 - Заявления в разделе фракции, а также прочая отчетная документация, должны быть рассмотрены лидером и его заместителем в течение 36-ти часов. [Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: не требуются Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Anton4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Я тот сотрудник на которого вы написали жалобу.Нету доказательств.Всего Доброго! Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2020 Если вы пишете жалобу, то доказательства требуются всегда. Если есть чем дополнить жалобу, прикрепите док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton4ik 0 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) https://imgur.com/a/ZFjXLyX https://imgur.com/a/WW1r8LH На скриншотах видно дату публикации рапорта, и когда он проверен, он там не один такой. Что не удивительно, Вы начали проверять сразу после моей жалобы, хотя до этого 3 дня сидели и обещали проверить, Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Anton4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Цитата 4.3 - Заявления в разделе фракции, а также прочая отчетная документация, должны быть рассмотрены лидером и его заместителем в течение 36-ти часов. [Предупреждение / Выговор] Я не являюсь Заместителем Начальника ГИБДД и лидером организации,а являюсь Начальником Отдела Кадров.Ждем ответа от СЗФ. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2020 В силу отсутствия лидера заявки рассматриваются дольше. Сотрудник не является лидером/заместителем из-за этого наказать его нельзя по данному пункту. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться